Skip to content

PARWAH NAHIN परवाह नहीं Song Lyrics

    PARWAH NAHIN Song Lyrics

    Parwah Nahin Lyrics, from the movie M.S. Dhoni: The Untold Story. This song is sung by Siddharth Basrur and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: M.S. Dhoni: The Untold Story 

    Singer/Singers: Siddharth Basrur

    Music Director: Amaal Mallik

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Patthar ke hain sab raaste
    Parwah nahin..
    Dhundhle hain chehre khwaab ke
    Parwah nahin..

    Chhalni hai seena rehne do
    Ab jo bhi ho parwah nahin..

    Sanki hua jaata hai dil
    Mann ki kiye jaata hai dil
    Kadke betahasha ye
    Bijli hua jaata hai dil (x2)

    Baadal mein dhoondhe hausle
    Pagla gaye hain hausle
    Gir jaaye ya udey
    Ab toote ya jude, parwah nahin..
    Parwah nahin.. hey.. yeah..
    Parwah nahin.. yeah..
    Parwah nahin.. yeah…

    Jhoothe hain ya sachche hain
    Sapne aakhir sapne hain
    Saare taare tumhi rakh lo
    Saare jugnu toh mere hain (x2)

    Roke ruke na dil jale
    Pagla gaye hain hausle
    Ziddi hain dhadkane
    Ab bigde ya bane, parwah nahin..
    Wo.. parwah nahin..
    Ho.. parwah nahin..
    Yeah.. parwah nahin.. yeah…

    Saanson mein jo bhatti hai
    Woh raat aur din dehakti hai
    Paani-waani toh dhoka hai
    Yeh aag aag se bujhti hai (x2)

    Aaye toh aaye zalzale
    Pagla gaye hain hausle
    Sholon pe hum chale
    Ab pighle ya jale, parwah nahin!
    Wo.. parwah nahin..
    Wo.. parwah nahin..
    Wo.. parwah nahin..
    Wo.. parwah nahin.. o..

    Song Lyrics in Hindi Text

    पत्थर के हैं सब रास्ते
    परवाह नहीं
    धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
    परवाह नहीं

    छलनी है सीना रहने दो
    अब जो भी परवाह नहीं

    सनकी हुआ जाता है दिल
    मन की किया जाता है दिल
    कड़के बेरहाषा ये
    बिजली हुआ जाता है दिल

    सनकी हुआ जाता है दिल
    मन की किया जाता है दिल
    कड़के बेरहाषा ये
    बिजली हुआ जाता है दिल

    बादल में ढूंढें होंसले
    पागला गए हैं होंसले
    गिर जाये या उड़े
    अब टूटे या जुड़े, परवाह नहीं
    परवाह नहीं हे..
    परवाह नहीं हे..
    परवाह नहीं हे..

    झूटे हैं या सच्चे हैं
    सपने आखिर सपने हैं
    सारे तारे तुम्हीं रख लो
    सारे जुगनू तो मेरे हैं
    झूटे हैं या सच्चे हैं
    सपने आखिर सपने हैं
    सारे तारे तुम्हीं रख लो
    सारे जुगनू तो मेरे हैं

    टोके रुके ना दिल जले
    पगला गए हैं हौंसले
    जिद्दी हैं धड़कने
    बिगड़े या बने परवाह नहीं
    वो परवाह नहीं
    हो परवाह नहीं
    येह परवाह नहीं ये

    साँसों में जो भट्टी है
    वो रात और दिन दहकती है
    पानी-वानी तो धोका है
    ये आग आग से बुझती है
    साँसों में जो भट्टी है
    वो रात और दिन दहकती है
    पानी-वानी तो धोका है
    ये आग आग से बुझती है

    आयें तो आये जलजले
    पगला गए हैं होंसले
    शोलों पे हम चले
    अब पिघले या जले परवाह नहीं
    वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..
    वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..