Skip to content

O Bharat Maa ओ भारत माँ Song Lyrics – Javed Ali

    O Bharat Maa Song Lyrics in Hindi, sung by Javed Ali. This song is written by Dheeraj Kumar and music composed by Sunil Devbanshi. Starring Javed Ali, Shivendra Saainiyol, Manveer Choudhary, Rufy khan and Kashvi Pandey.

    Movie Details

    Singer/Singers: Javed Ali

    Music Director: Sunil Devbanshi

    Lyricist: Dheeraj Kumar

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Ultra Bollywood

    Song Lyrics in English Text

    HAM OO E OO

    YE deh teri matti
    aur man tera suraj
    pran teri vayu hai maa

    mere dil ki jagah
    teri mamta की murat
    rag rag ravaan tu maa

    YE deh teri matti
    aur man tera suraj
    pran teri vayu hai maa

    mere dil ki jagah
    teri mamta की murat
    rag rag ravaan tu maa

    ho ham tera karj kya chukayege
    par har farj ham nibhaege maa
    teri rakchha me pran jaye bhi to
    teri seva me janm lenge phir yaha
    jab tak hai tera ek beta abhi jinda
    ratti bhar n hogi kam teri garima

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    dushman koyi sima paar ho
    ya ghar me baitha koyi gaddar ho
    maphi kisi ko bhi hogi nahi
    koyi bhi tera gunhgar ho

    ho
    dushman koyi sima paar ho
    ya ghar me baitha koyi gaddar ho
    maphi kisi ko bhi hogi nahi
    koyi bhi tera gunhgar ho

    uske sine pe phahra ke dhvaja
    tere kadamo me shish layenge maa
    tere aanchal ki kasam khate hai
    vo namo nishan mita dege maa

    jab tak hai tera ek beta abhi jinda
    ratti bhar n hogi kam teri garima

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    oh bharat maa
    oh bharat maa
    tere sajde me har
    khushi hai karban

    Song Lyrics in Hindi Text

    हम्म ओ ऐ ओ…

    ये देह तेरी माटी
    और मन तेरा सूरज
    प्राण तेरी वायु है माँ

    मेरे दिल की जगह
    तेरी ममता की मूरत
    रग-रग रवाँ तू है माँ

    ये देह तेरी माटी
    और मन तेरा सूरज
    प्राण तेरी वायु है माँ

    मेरे दिल की जगह
    तेरी ममता की मूरत
    रग-रग रवाँ तू है माँ

    हो हम तेरा कर्ज क्या चुकायेंगे
    पर हर फ़र्ज़ हम निभाएंगे माँ
    तेरी रक्षा में प्राण जाये भी तो
    तेरी सेवा में जन्म लेंगे फिर यहाँ

    जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
    रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    बस तेरी गोद में ही जीना मरना

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    बस तेरी गोद में ही जीना मरना

    दुश्मन कोई सीमा पार हो
    या घर में बैठा कोई गद्दार हो
    माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
    कोई भी तेरा गुनहगार हो

    हो…
    दुश्मन कोई सीमा पार हो
    या घर में बैठा कोई गद्दार हो
    माफ़ी किसी को भी होगी नहीं
    कोई भी तेरा गुनहगार हो
    कोई भी तेरा गुनहगार हो

    उसके सीने पे फहरा के ध्वजा
    तेरे क़दमों में शीश लायेंगे माँ
    तेरे आँचल की कसम खाते हैं
    वो नामो निशा मिटा देंगे माँ

    जब तक है तेरा एक बेटा अभी जिन्दा
    रत्ती भर न होगी कम तेरी गरिमा

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    तेरे सजदे में है हर ख़ुशी है कुरबां

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    बस तेरी गोद में ही जीना मरना

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    तेरे सजदे में हर ख़ुशी है कुरबां

    ओ भारत माँ
    ओ भारत माँ
    बस तेरी गोद में ही जीना मरना