Skip to content

Nanga Punga Dost नंगा पुंगा दोस्त Song Lyrics

    Nanga Punga Dost song lyrics

    Nanga Punga Dost Lyrics, from the movie PK. This song is sung by Shreya Ghoshal and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Shantanu Moitra and lyrics were penned by Swanand Kirkire.

    Movie Details

    Movie: PK

    Singer/Singers: Shreya Ghoshal

    Music Director: Shantanu Moitra

    Lyricist: Swanand Kirkire

    Year/Decade: 2014

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Bhaagi bhaagi zindagi re
    Peeche peeche main chali re
    Nayi raahein naye naye mod
    Anjaani gali me mila awara sa banjara sa
    Tinga tinga nanga punga dost (x2)

    Aaya hai kahaan se woh
    Kya dhoondne wo aaya hai
    Ek boondh bhi usney na pee
    Par PK wo kehlaya hai

    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

    Kabhi lagta hai joker hai woh, kabhi lagta loafer
    Chor uchakka nipat anari science ka professsor
    Oye.. oye oye…
    Kabhi lagta hai joker hai wo Kbhi lagta lofer
    Chor ucchaka nipat anari science ka professsor

    Duniya nashe mein talli thi
    Ye hosh mein usey laaya tha
    Tharra de jo poori dharti ko
    Wo sawaal usney uthaya tha

    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

    Muskaane ka gur bhi sikhaya
    Peena sikhaya gham
    Yaadein karodon jisne di
    Usey kaise bhulayein hum (x2)

    Tareekh mein aisa koi na aaya hai na aaya tha
    Ek boond bhi usne na pee
    par Peekay wo kehlaya tha

    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

    Ho.. aaya hai kahan se wo
    Kya doondhne wo aaya hai
    Ik boond bhi usney na pi
    Par PK woh kehlaya hai

    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga
    Tinga-tinga nanga-punga dost (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    भागी भागी ज़िन्दगी रे
    पीछे पीछे मैं चली रे
    नयी राहें नए नए मोड़
    अंजानी गली में मिला आवारा सा बंजारा सा
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा दोस्त x २
    आया है कहाँ से वो, क्या ढूंढने वो आया है
    एक बूंद भी उसने ना पी
    पर पीके वो कहलाया है
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा दोस्त x २
    कभी लगता है जोकर है वो
    कभी लगता लोफर
    चोर उचक्का निपट अनाड़ी
    साइंस का प्रोफेसरx २
    दुनिया नशे में टल्ली थी
    ये होश में उसे लाया था
    थर्रा दे जो पूरी धरती को
    वो सवाल उसने उठाया था
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त x २
    मुस्काने का गुर भी सिखाया
    पीना सिखाया ग़म
    यादें करोड़ों जिसने दी
    उसे कैसे भुलायें हम x २
    तारीख में ऐसा कोई ना आया है
    ना आया था
    एक बूँद भी उसने ना पी
    पर पीके वो कहलाया था
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त x २
    हो आया है कहाँ से वो
    क्या ढूंढने वो आया है
    इक बूँद भी उसने न पी
    पर पीके वो कहलाया है
    टिंगा टिंगा, नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त x २
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा पुंगा
    टिंगा टिंगा नंगा-पुंगा दोस्त