Skip to content

Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Lyrics

    Song Lyrics from the movie Mere Mehboob starring Rajendra Kumar, Sadhana, Ameeta, Rehman, Ashok Kumar, Nimmi, Johny Walker, Pran. The film was released in the year 1963. Music was composed by Naushad Ali and lyrics were penned by Shakeel Badayuni.

    Movie Details

    Movie: Mere Mehboob

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

    Music Director: Naushad Ali

    Lyricist: Shakeel Badayuni

    Actors/Actresses: Rajendra Kumar, Sadhana, Ameeta, Rehman, Ashok Kumar, Nimmi, Johny Walker, Pran

    Year/Decade: 1963

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam
    Phir Mujhe Nargisi Aankhon Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam

    Ae Mere Khwab Ki Tabir, Meri Jaan-e-ghazal
    Zindagi Meri Tujhe Yaad Kiye Jati Hai
    Raat Din Mujhko Satata Hai Tassawwur Tera
    Dil Ki Dhadkan Tujhe Awaaz Diye Jati Hai
    Aa Mujhe Apni Sadaao Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam

    Bhul Sakti Nahi Aankhe Wo Suhana Manzar
    Jab Tera Husn Mere Ishq Se Takraya Tha
    Aur Phir Raah Me Bikhre The Hazaro Nagme
    Mai Wo Nagme Teri Aawaaz Ko De Aaya Tha
    Saaz-e-dil Ko Unhi Geeto Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam

    Yaad Hai Mujh Ko Meri Umr Ki Pehli Wo Ghadi
    Teri Aankho Se Koi Jaam Piya Tha Maine
    Meri Rag Rag Me Koi Barq Si Lehrayi Thi
    Jab Tere Marmari Hatho Ko Chhua Tha Maine
    Aa Mujhe Phir Unhi Hatho Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam

    Maine Ek Baar Teri Ek Jhalak Dekhi Hai
    Meri Hasrat Hai Ke Mai Phir Tera Deedar Karu
    Tere Saye Ko Samajhkar Mai Hasin Tajmahal
    Chandni Raat Me Nazro Se Tujhe Pyar Karu
    Apni Mehki Huyi Zulfo Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam

    Dhundhta Hu Tujhe Har Raah Me Har Mehfil Me
    Thak Gaye Hai Meri Majboor Tamanna Ke Kadam
    Aaj Ka Din Meri Umeed Ka Hai Aakhri Din
    Kal Na Jane Mai Kaha Aur Kaha Tu Ho Sanam
    Do Ghadi Apni Nigaho Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam

    Samne Aake Zara Parda Uthha De Rukh Se
    Ek Yahi Mera Ilaaj-e-gham-e-tanhayi Hai
    Teri Furkat Ne Pareshan Kiya Hai Mujh Ko
    Ab To Mil Ja Ke Meri Jaan Pe Ban Aayi Hai
    Dil Ko Bhuli Hui Yaado Ka Sahara De De
    Mera Khoya Hua Rangin Nazara De De
    Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Ki Kasam
    Mere Mehboob Tujhe

    Song Lyrics in Hindi Text

    मेरे महबूब तुझे मेरी मुहब्बत की क़सम
    फिर मुझे नरगिसी आँखों का सहारा दे दे
    मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे, मेरे महबूब तुझे …

    भूल सकती नहीं आँखें वो सुहाना मंज़र
    जब तेरा हुस्न मेरे इश्क़ से टकराया था
    और फिर राह में बिखरे थे हज़ारोँ नग़में
    मैं वो नग़में तेरी आवाज़ को दे आया था
    साज़-ए-दिल को उन्हीं गीतों का सहारा दे दे
    मेरा खोया …

    याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घड़ी
    तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैने
    मेरे रग रग में कोई बर्क़ सी लहराई थी
    जब तेरे मरमरी हाथों को छुआ था मैने
    आ मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा दे दे
    मेरा खोया …

    मैने इक बार तेरी एक झलक देखी है
    मेरी हसरत है के मैं फिर तेरा दीदार करूँ
    तेरे साए को समझ कर मैं हंसीं ताजमहल
    चाँदनी रात में नज़रों से तुझे प्यार करूँ
    अपनी महकी हुई ज़ुल्फ़ों का सहारा दे दे
    मेरा खोया …

    ढूँढता हूँ तुझे हर राह में हर महफ़िल में
    थक गये हैं मेरी मजबूर तमन्ना के कदम
    आज का दिन मेरी उम्मीद का है आखिरी दिन
    कल न जाने मैं कहाँ और कहाँ तू हो सनम
    दो घड़ी अपनी निगाहों का सहारा दे दे
    मेरा खोया …

    सामने आ के ज़रा पर्दा उठा दे रुख़ से
    इक यही मेरा इलाज-ए-ग़म-ए-तन्हाई है
    तेरी फ़ुरक़त ने परेशान किया है मुझको
    अब मिल जा के मेरी जान भी बन आई है
    दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे
    मेरा खोया …

    मेरे महबूब तुझे मेरी मुहब्बत की कसम
    फिर मुझे नर्गिसी आँखों का सहारा देदे
    मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा देदे
    मेरे महबूब तुझे …

    ऐ मेरे ख़्वाब की ताबीर मेरी जान-ए-जिगर
    ज़िन्दगी मेरी तुझे याद किये जाती है
    रात दिन मुझको सताता है तस्सव्वुर तेरा
    दिल की धड़कन तुझे आवाज़ दिये जाती है
    आ मुझे अपनी सदाओं का सहारा देदे
    मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा देदे
    मेरे महबूब तुझे …

    याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घड़ी
    तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैंने
    मेरी रग-रग में कोई बर्क सी लहराई थी
    जब तेरे मरमरी हाथों को छुआ था मैंने
    आ मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा देदे
    मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा देदे
    मेरे महबूब तुझे …

    सामने आके ज़रा परदा उठादे रुख से
    इक यही मेरा इलाज-ए-ग़म है
    तेरी फ़ुरक़त ने परेशान किया है मुझको
    अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आई है
    दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे
    मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
    मेरे महबूब तुझे

    Tags: