Skip to content

Maula मौला Hindi Song Lyrics – Papon

    Maula Hindi Song Lyrics

    Maula Song Lyrics, by Goldie Sohel. This song is sung by Papon and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Goldie Sohel and lyrics were penned by Goldie Sohel.

    Movie Details

    Singer/Singers: Papon

    Music Director: Goldie Sohel

    Lyricist: Goldie Sohel

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Saregama India

    Song Lyrics in English Text

    Kis’se poochein jayein kahaan hum
    Kyun huyi hai yeh dooriyan
    Dil ne mere socha nahi tha kabhi
    Aise rukega mera jahaan

    Maula mere milaya kyun humein
    Jab juda hi humein karna tha
    Maula mere hansaya kyun humein
    Jab hansa ke yun hi rulana hi tha

    Khwahishein thi jo baarishein banke woh
    Beh gayi aansuon ke sahare
    Gamzada dil hua yun besabar hua
    Garaj raha hai kaatilon ki tarah

    Toot’te taare bas itni dua hai
    Mere aane pe tu khushiyan vaar de
    Wahi mera rab hai wahi mera sab hai
    Ussi ko tu mera pyaar de

    Kehte hai ke dil ki lagi ka asar
    Reh jaana hai umar bhar

    Maula mere milaya kyun humein
    Jab juda hi humein karna tha
    Maula mere hansaya kyun humein
    Jab hansa ke yun hi rulana hi tha

    Maula mere..

    Song Lyrics in Hindi Text

    किससे पूछें जायें कहाँ हम
    क्यूँ हुई हैं ये दूरियाँ

    दिल ने मेरे सोचा नहीं था कभी
    ऐसे रुकेगा मेरा जहाँ
    मौला मेरे मिलाया क्यूँ हूमें
    जब जुदा ही हमें करना था
    मौला मेरे हंसाया क्यूँ हमें
    जब हंसा के यूँ ही रुलाना ही था

    ख़्वाहिशें थी जो
    बारिशें बनके वो
    बह गयी आँसुओं के सहारे

    ग़मज़दा दिल हुआ यूँ बेसबर हुआ
    गरज रहा है क़ातिलों की तरह

    टूटते तारे से बस इतनी दुआ है मेरी
    आने पे तू खुशियाँ वार दे
    वही मेरा रब है वही मेरा सब है
    उसी को तू मेरा प्यार दे

    कहते हैं के दिल की लगी का असर
    रह जाना है उमर भर

    मौला मेरे मिलाया क्यूँ हूमें
    जब जुदा ही हमें करना था
    मौला मेरे हंसाया क्यूँ हमें
    जब हंसा के यूँ ही रुलाना ही था

    मौला मेरे..