Skip to content

Mat Ja Re मत जा रे Song Lyrics

    Mat Ja Re Song Lyrics

    Mat Ja Re Lyrics, from the movie Tanu Weds Manu Returns. This song is sung by Ankit Tiwari and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Krsna Solo and lyrics were penned by Raj Shekhar .

    Movie Details

    Movie: Tanu Weds Manu Returns 

    Singer/Singers: Ankit Tiwari

    Music Director: Krsna Solo

    Lyricist: Raj Shekhar

    Year/Decade: 2015

    Music Label: Eros Now

    Song Lyrics in English Text

    Door talak hai soona falak
    Ab dhoonde tujhko kahaan
    Tu hai kidhar na aaye nazar
    Aa sun le ye iltejaa
    Mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
    Mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
    Teri kami hai saansein thami hai
    Tanha hai dil mera (x2)

    Ye kaun sa rishta hai
    Meri aankhon se rissta hai
    Ye kaun sa rishta hai
    Teri aankhon se rissta hai
    Do dil ke paaton mein ye bat’ta hai pista hai
    Do dil ke paaton mein ye bat’ta hai pista hai
    Zidd pe bas dil ko apne tu aise na jhutla

    Mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
    Mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
    Teri kami hai saansein thami hai
    Tanha hai dil mera

    Dil ishq se bindha hai
    Ek ziddi parinda hai
    Dil ishq se bindha hai
    Ek ziddi parinda hai
    Umeedon se hai ghayal, umeed pe zinda hai
    Umeedon se hai ghayal, umeed pe zinda hai
    Aas bhari ardaas ko tu aise na thukra

    Mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
    Mat ja re mat ja, mat ja re mat ja
    Teri kami hai saansein thami hai
    Tanha hai dil mera..

    Song Lyrics in Hindi Text

    दूर तलक है, सूना फ़लक
    अब ढूंढे तुझको कहाँ
    तू है किधर, ना आए नज़र
    आ सुन ले ये इल्तेजा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    तेरी कमी है, सांसें थमी है
    तन्हा है दिल मेरा
    दूर तलक है, सूना फ़लक
    अब ढूंढे तुझको कहाँ
    तू है किधर, ना आए नज़र
    आ सुन ले ये इल्तेजा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    तेरी कमी है, सांसें थमी है
    तन्हा है दिल मेरा..
    ये कौन सा रिश्ता है
    मेरी आँखों से रिश्ताहै
    ये कौन सा रिश्ता है
    मेरी आँखों से रिश्ताहै
    दो दिल के पाटों में ये,बांटता है पिस्ता है
    दो दिल के पाटों में ये,बांटता है पिस्ता है
    ज़िद्द पे बस दिल को अपने तू
    ऐसे ना झुठला
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    तेरी कमी है, सांसें थमी है
    तन्हा है दिल मेरा
    दिल इश्क़ से बिंधा है
    एक ज़िद्दी परिंदा है
    दिल इश्क़से बिंधा है
    एक ज़िद्दी परिंदा है
    उम्मीदों से है घायल
    उम्मीद पे ज़िंदा है
    उम्मीदों से है घायल
    उम्मीद पे ज़िंदा है
    आस भरी अरदास को तूऐसे ना ठुकरा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    मत जा रे मत जा,मत जा रे मत जा
    तेरी कमी है, सांसें थमी है
    तन्हा है दिल मेरा..