Skip to content

Mai Tere Desh Ki Ladki, Song Lyrics

    Mai Tere Desh Ki Ladki Song Lyrics

    Mai Tere Desh Ki Ladki, Song Lyrics from Movie Jeewan Sangram. This Song sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Narendra Chanchal, Usha Mangeshkar. Music given by Kalyanji Anandji & Lyrics written by M G Hashmat. Star cast of this movie are Shashi Kapoor, Radha Saluja, Jalal Aga, Om Shiv Puri, Sapru, Padma Khanna, Iftekhar, Tarun Bose

    Movie Details

    Movie: Jeewan Sangram

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Narendra Chanchal, Usha Mangeshkar

    Music Director: Kalyanji Anandji

    Lyricist: M G Hashmat

    Actors/Actresses: Shashi Kapoor, Radha Saluja, Jalal Aga, Om Shiv Puri, Sapru, Padma Khanna, Iftekhar, Tarun Bose

    Year/Decade: 1974

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Main Tere Desh
    Main Tere Desh Ki Ladki
    Tu Mere Desh Ka Ladka
    Main Tere Desh Ki Ladki
    Tu Mere Desh Ka Ladka
    Mujhe Chhed Gaya Pardeshi
    Mujhe Chhed Gaya Pardeshi
    Meri Halat Kardi Kaisi
    Phir Bhi Dil Tera Na Dhadka
    Tu Kaisa Mard Hain Re Tu Kaisa Hain Ladka
    Tu Kaisa Mard Hain Re Tu Kaisa Hain Ladka

    Ho Tera Mele Me Milne Ka Wada Tha
    Tera Mele Me Milne Ka Wada Tha
    Milke Hulchul Machane Ka Wada Tha
    Main To Aayi Yaha Banke Dulhaniya
    Jhulati Nathaniya Bajati Painjaniya
    Meri Payal Ho Gayi Ghayal
    Meri Payal Ho Gayi Ghayal
    Mera Ro Ro Bah Gaya Kaajal
    Phir Bhi Dil Tera Na Dhadka
    Tu Kaisa Mard Hain Re Tu Kaisa Hain Ladka
    Tu Kaisa Mard Hain Re Tu Kaisa Hain Ladka

    Jisne Chheda Hain Mujhe Wo Itna Jaan Le
    Jisne Chheda Hain Mujhe Wo Itna Jaan Le
    Are Kaun Hu Main Kya Hu Wo Pahchan Le
    Karu Pyar To Kali Hu Main Gulaab Ki
    Aaye Gussa To Hu Sherni Punjab Ki
    Guru Govind Singh Ji Ne Dikhlaye Mujhe Raaste
    Ja Pe Khel Jaau Aabru Ke Waaste
    Main Hu Jhansi Wali Rani
    Chand Biwi Ki Kahani
    Main Jiya Ji Ki Nishani
    Main Shivaji Ki Bhawani
    Meri Baaho Me Hain Khube Shamshiro Ki
    Main Shahido Ki Hu Beti Bahna Veero Ki
    Rajputo Ki Aan Main Hu Akbar Ki Shaan
    Rana Saanga Ki Main Jaan
    Mujhse Darte Hain Tufan
    Badla Leke Rahungi Main Ab To Maan Ka
    Sar Jhuka Ke Rahungi Aasman Ka
    Jisne Chheda Mujhko Uski Jaan Le Le Tu
    Jaan Le Na Paye To Phir Jaan De De Tu
    Warna Chudiya Pahan Ki Baith Ghar Me Tu
    Pyar Ke Kaabil Nahi Meri Najar Me Tu
    Kirpal Bhi Maine Khichi
    Kirpal Bhi Maine Khichi
    Apne Khun Se Dharti Sinchi
    Phir Bhi Dil Tera Na Dhadka
    Tu Kaisa Mard Hain Re Tu Kaisa Hain Ladka
    Tu Kaisa Mard Hain Re Tu Kaisa Hain Ladka

    Song Lyrics in Hindi Text

    मैं तेरे देश की
    मैं तेरे देश की लड़की
    तू मेरे देश का लड़का
    मैं तेरे देश की लड़की
    तू मेरे देश का लड़का
    मुझे छेड़ गया परदेसी
    मुझे छेड़ गया परदेसी
    मेरी हालत करदी कैसी
    फिर भी दिल तेरा न धड़का
    तू कैसा मरद है रे तू कैसा है लड़का
    तू कैसा मरद है रे तू कैसा है लड़का

    हो तेरा मेले में मिलने का वादा था
    हो तेरा मेले में मिलने का वादा था
    मिलके हलचल मचने का इरादा था
    मैं तोह आयी थी हाँ बनके दुल्हनिया
    झुलके नथनिया बाजति पैझनिया
    मेरी पायल हो गयी घायल
    मेरी पायल हो गयी घायल
    मेरा रो रो बह गया काजल
    फिर भी दिल तेरा न धड़का
    तू कैसा मरद है रे तू कैसा है लड़का
    तू कैसा मरद है रे तू कैसा है लड़का

    जिसने छेड़ा है मुझे वह इतना जानले
    जिसने छेड़ा है मुझे वह इतना जानले
    अरे कोन हूँ मैं क्या हूँ वह पहचान ले
    करूँ प्यार तोह कलि हूँ मैं गुलाब की
    आये गुस्सा तोह हूँ शेरनी पंजाब की
    गुरु गोविन्द सिंह ने दिखलाये मुझे रास्ते
    जान पे खेल जाउँ आबरू के वास्ते
    मैं हूँ झाँसी वाली रानी
    चाँद बीवी की कहानी
    मैं थी रांझे की निशानी
    मैं शिवजी की भवानी
    मेरी बाहों में है
    मैं हूँ शहीदो की बेटी
    बहना वीरों की
    राजपूतों की आन अकबर की शान
    रना संभा जी मैदान
    मुझसे डरते है तूफ़ान
    बदला लेके मैं रहूंगी अपमान का
    सर झुका के रहूँगी आसमान का
    जिसने छेड़ा उसकी जान लेले तू
    जान ले न पाये तो जान दे दे तू
    वार्ना चूड़ियाँ पहन बैठ घर में तू
    प्यार के काबिल नहीं मेरी नज़र में तू
    कृपाल भी मैंने खींची
    कृपाल भी मैंने खींची
    अपने खून से धरती सींचि
    फिर भी दिल तेरा न धड़का
    तू कैसा मरद है रे तू कैसा है लड़का
    तू कैसा मरद है रे तू कैसा है लड़का.