Khubsurat Hai Rangat, Song Lyrics

Khubsurat Hai Rangat Song Lyrics

Khubsurat Hai Rangat, Song Lyrics from Movie Simla Road. This Song sung by Suman Kalyanpur, Mohammed Rafi, Usha Khanna, Sarla Kapoor. Music given by Usha KhannaExternal Links: Simla Road at IMDB & Lyrics written by Asad Bhopali. Star cast of this movie are Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood

Movie Details

Movie: Simla Road

Singer/Singers: Suman Kalyanpur, Mohammed Rafi, Usha Khanna, Sarla Kapoor

Music Director: Usha KhannaExternal Links: Simla Road at IMDB

Lyricist: Asad Bhopali

Actors/Actresses: Dev Kumar, Sarita, K N Singh, Hiralal, Murad, Mehmood

Year/Decade: 1969

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Khubsurat Hai Rangat Gulabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai
Khubsurat Hai Rangat Gulabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai

Roz Kehta Hai Milne Ko Milta Nahi
Shaam Ko Yaad Rehta Hai Wada Kahi
Roz Kehta Hai Milne Ko Milta Nahi
Shaam Ko Yaad Rehta Hai Wada Kahi
Nahi Aayi Abhi Tak Koi Aisi Raat
Nahi Aayi Abhi Tak Koi Aisi Raat
Jab Ye Botal Nigodi Na Ho Uske Sath
Baate Shahana Baate Shahana Aadat Nawabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai

Usko Pine Se Roko To Ladta Hai Wo
Jitna Samjhao Utna Bigadta Hai Wo
Usko Pine Se Roko To Ladta Hai Wo
Jitna Samjhao Utna Bigadta Hai Wo
Jane Kisne Banayi Ye Papan Sharab
Jane Kisne Banayi Ye Papan Sharab
Kar Diya Mere Saiya Ko Jisne Kharab
Nargi Si Aankhe
Nargi Si Aankhe Chehra Kitabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai
Khubsurat Hai Rangat Gulabi Hai
Mere Saiya Me Kitni Kharabi Hai
Wo Sharabi Sharabi Sharabi Hai
Sharabi Hai Khubsurat Hai

Song Lyrics in Hindi Text

खूब सूरत है रंगत गुलाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूबसूरत है

खूब सूरत है रंगत गुलाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूबसूरत है

रोज़ कहता है मिलने तो मिलता नहीं
श्याम को रहता है वडा कही
रोज़ कहता है मिलने तो मिलता नहीं
श्याम को रहता है वडा कही
नहीं आये अभी तक भाई ऐसी रात
नहीं आये अभी तक भाई ऐसी रात
जब ये बोतल निगोड़ी न हो उसने साथ
बाटे सहना
बाटे सहना आदत नवाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूब सूरत है

उसको पिने से रोको तो लड़ता है वो
जितना समझो उतना बिगड़ता है वो
उसको पिने से रोको तो लड़ता है वो
जितना समझो उतना बिगड़ता है वो
जाने किसने बनाई ये पापन शराब
जाने किसने बनाई ये पापन शराब
कर दिया मेरे सैया को जिसने ख़राब
मरीज सी आँखे
मरीज सी आँखे चेहरा किताबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खुद सूरत है
खूब सूरत है रंगत गुलाबी है
मेरे सैया में कितनी ख़राबी है
वो शराबी शराबी शराबी है
सराबी है
खूबसूरत है.