Skip to content

Khak Me Mila To Kya Song Lyrics

    Khak Me Mila To Kya Song Lyrics

    Khak Me Mila To Kya, Phul Phir Bhi Phul Hai, Song Lyrics from Movie Sagaai. This Song sung by Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Usha Khanna, Usha Mangeshkar, Asha Bhosle. Music given by Ravi & Lyrics written by Rajindra Krishan. Star cast of this movie are Biswajeet, Rajshree, Rehman, Jayant, Rajendra Nath, Prem Chopra, Helen, Iftekhar, Durga Khote, Raj Mehra, Asit Sen, Tun Tun, Johny Walker

    Movie Details

    Movie: Sagaai

    Singer/Singers: Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Usha Khanna, Usha Mangeshkar, Asha Bhosle

    Music Director: Ravi

    Lyricist: Rajindra Krishan

    Actors/Actresses: Biswajeet, Rajshree, Rehman, Jayant, Rajendra Nath, Prem Chopra, Helen, Iftekhar, Durga Khote, Raj Mehra, Asit Sen, Tun Tun, Johny Walker

    Year/Decade: 1966

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai
    Gum Se Har Manna Admi Ki Bhul Hai
    Gum Se Har Manna Admi Ki Bhul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai

    Aandhiyo Me Na Jale To Wo Charag Hi Nahi
    Aandhiyo Me Na Jale To Wo Charag Hi Nahi
    Bahar Hi Me Jo Khile Wo Bag Bag Hi Nahi
    Uljhane Na Ho Agar To Jindagi Fizul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai

    Paw Kat Gaye To Kya Hausle Jawan Hai
    Paw Kat Gaye To Kya Hausle Jawan Hai
    Ummid Pe Hi To Khade Jami Or Asman Hai
    Ye Bekashi Ye Bebasi Raste Ki Dhul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai

    Muskurake Kat De Ranj Or Gum Ke Raste
    Muskurake Kat De Ranj Or Gum Ke Raste
    Intzar Me Khadi Khushi Hai Tere Waste
    Intzar Me Khadi Khushi Hai Tere Waste
    Usi Ki Hai Ye Jindagi Gum Jise Kubul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai
    Gum Se Har Manna Admi Ki Bhul Hai
    Gum Se Har Manna Admi Ki Bhul Hai
    Khak Me Mila To Kya Phul Fir Bhi Phul Hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है
    गम से हर मन्ना
    आदमी की भूल है
    गम से हर मन्ना
    आदमी की भूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है

    आँधियो में न जले
    तो वो चराग ही नहीं
    आँधियो में न जले
    तो वो चराग ही नहीं
    बहार ही में जो खिले
    वो बैग बैग ही नहीं
    उलझने न हो अगर
    तो जिंदगी फ़िज़ूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है

    पाओं कट गए तो क्या
    हौसले जवान है
    पाओं कट गए तो क्या
    हौसले जवान है
    हौसले जवान है
    उम्मीद पे ही तो खड़े
    जमीं और आस्मां है
    जमीं और आस्मां है
    ये बेकाशी ये बेबसी
    रास्ते की धूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है

    मुस्कुराके काट दे
    रंज और गम के रास्ते
    मुस्कुराके काट दे
    रंज और गम के रास्ते
    इंतज़ार में खड़ी
    ख़ुशी है तेरे वास्ते
    इंतज़ार में खड़ी
    ख़ुशी है तेरे वास्ते
    उसी की है ये जिंदगी
    गम जिसे कुबूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है
    गम से हर मन्ना
    आदमी की भूल है
    गम से हर मन्ना
    आदमी की भूल है
    खाक में मिला तो क्या
    फूल फिर भी फूल है.