Skip to content

Karva Chauth Ka Vrat Aisa, Song Lyrics

    Karva Chauth Ka Vrat Aisa Lyrics

    Karva Chauth Ka Vrat Aisa, Song Lyrics from Movie Karva Chauth, Singer: Mahendra Kapoor, Usha MangeshkarLyricist: Kavi PradeepMusic Director: C ArjunExternal Links: Karva Chauth at IMDB Watch Full Movie: Karva Chauth at YouTube Karva Chauth at YouTube . This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are

    Movie Details

    Movie: Karva Chauth

    Singer: Mahendra Kapoor, Usha MangeshkarLyricist: Kavi PradeepMusic Director: C ArjunExternal Links: Karva Chauth at IMDB Watch Full Movie: Karva Chauth at YouTube Karva Chauth at YouTube

    Singer/Singers:

    Music Director:

    Lyricist:

    Actors/Actresses:

    Year/Decade: 1978

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Karwa Chauth Ka Vrat Aisa
    Karwa Chauth Ka Vrat Aisa
    Jiski Mahima Hain Aprampar
    Bahno Karna Baram Bar
    O Sakhiyo Karna Barambar
    O Dhayan Se Karna Man Se Karna
    Dhayan Se Karna Maan Se Karna
    To Samjho Tumhara Beda Pyar
    Bahno Karna Barambar
    O Sakhiyo Karna Barambar

    O Pati Ke Prem Se Badhke Koi
    Badhke Koi Re
    Pati Ke Prem Se Badhke Koi
    Prem Nahi Hain Duja
    Prem Nahi Hain Duja
    O Yahi Sikhata Har Nari Ko
    Har Nari Ko Re
    Yahi Sikhata Har Nari Ko
    Pati Charno Ki Puja
    Pati Charno Ki Puja
    Bharat Bhar Me Is Tyohar Ki
    Badi Hain Jai Jaikar
    Bahno Karna Barambar
    O Sakhiyo Karna Barambar

    O Ye Vrat Hain Bada Jadu Wala
    Jadu Wala Re
    Ye Vrat Hain Bada Jadu Wala
    Prem Se Karna Khali
    Prem Se Karna Khali
    O Honge Tumhare Ghar Me Hi Bahna
    Ghar Me Hi Bahno Re
    Honge Tumhare Ghar Me Hi Bahna
    Barah Maas Diwali
    Barah Maas Diwali
    Ghar Ki Lakshmiyo Dekho Jara Is Vrat
    Ka Bhi Chamtkar
    Bahno Karna Barambar
    O Sakhiyo Karna Barambar
    Karwa Chauth Ka Vrat Aisa
    Karwa Chauth Ka Vrat Aisa
    Jiski Mahima Hain Aprampar
    Bahno Karna Barambar
    O Sakhiyo Karna Barambar
    O Bahno Karna Barambar
    O Sakhiyo Karna Barambar

    Song Lyrics in Hindi Text

    करवा चौथ का व्रत ऐसा
    करवा चौथ का व्रत ऐसा
    जिसकी महिमा हैं अप्रम पार
    बहनों करना बारम बार
    ओ सल्थियों करना बारम बार
    ओ ध्यान से करना मान से करना
    ध्यान से करना मान से करना
    तो समझों तुम्हारा बेड़ा पार
    बहनों करना बारम बार
    ओ सल्लियों करना बारम बार
    प्रेम से बढ़के कोई
    बढ़के कोई रे
    पति के प्रेम से बढ़के कोई
    प्रेम नहीं हैं दृजा
    प्रेम नहीं हैं दुजा
    ओ यही पिखाता हर नारी को
    हर नारी को रे
    वही सिखाता हर नारी को
    पति चरणों की पूजा
    पति चरणों की पूजा
    नि भारत भर में इस त्वौहार की
    बड़ी हैं जय जयकार
    बहनों करना बारम बार
    ओ सल्लियों करना बारम बार
    ओ ये व्रत हैं बड़ा जादू वाला
    जादू वाला रे
    बे व्रत हैं बड़ा जादू वाला
    प्रेम से करना खाली
    खेम से करना खाली
    ओ होंगे तुम्हारे घर में ही बहना
    घर में बहनों रे
    होंगे तुम्हारे घर में ही बहना
    कीं बारह मास दिवाली
    कीं बारह मास दिवाली
    शर्म घर की लक्षियों देखों जरा इस व्रत
    का भी चमत्कार
    बहनों करना बारम बार
    ओ सल्लियों करना बारम बार
    करवा चौथ का व्रत ऐसा
    करवा चौथ का व्रत ऐसा
    जिसकी महिमा हैं अप्रम पार
    बहनों करना बारम बार
    ओ सल्लियों करना बारम बार
    ओ बहनों करना बारम बार
    ओ सल्थियों करना बारम बार