Skip to content

Kal Ki Haseen Mulaqat Ke Liye Lyrics

    Song Lyrics from the movie Charas starring Dharmendra, Hema Malini, Aruna Irani, Tom Alter, Sailesh Kumar, Madhumati, Manju, Sajjan, Ajit, Amjad Khan, Keshto Mukherjee, Asrani, Sapru, Jairaj, Sujit Kumar. The film was released in the year 1976. Music was composed by Laxmikant Kudalkar, Pyarelal and lyrics were penned by Anand Bakshi.

    Movie Details

    Movie: Charas

    Singer/Singers: Anand Bakshi, Asha Bhosle, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

    Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

    Lyricist: Anand Bakshi

    Actors/Actresses: Dharmendra, Hema Malini, Aruna Irani, Tom Alter, Sailesh Kumar, Madhumati, Manju, Sajjan, Ajit, Amjad Khan, Keshto Mukherjee, Asrani, Sapru, Jairaj, Sujit Kumar

    Year/Decade: 1976

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Kal Ki Hasi Mulaaqaat Ke Liye
    Aaj Raat Ke Liye
    Ham Tum Judaa Ho Jaate Hai
    Achchhaa Chalo So Jaate Hai
    Kal Ki Hasi Mulaaqaat

    Aap Nind Nahi Kyaa Aayi
    Nind Meri Aap Ne Churayi
    Mai To Nahi Soyi Aadhi Raat Hoyi
    Aapko Hua Kya Khaas Vajah Koi
    Akele Me Ham Ghabaraa Gaye
    Chale Gaye The Phir Aa Gaye
    To Maaf Karanaa Is Baat Ke Liye
    Aaj Raat Ke Liye

    Aap Ab Hai Kyaa Majburi
    Ha Kam Tha Ek Zaruri
    Lambi-lambi Raate Chhoti Mulakate
    Bhul Gayaa Thaa Mai Do-chaar Bate
    Baato Se Na Dil Apnaa Bhare
    Aankho Me Kai Sapane Bhare
    To Sapno Ki Is Baaraat Ke Liye
    Aaj Raat Ke Liye

    Main Aayaa Aap Jaate Hai
    Ham Aapse Sharamaate Hai
    Main To Hun Divaanaa Main Ye Nahi Jaanaa
    Hamase Sharm Kyaa Kyaa Hai Bahaanaa
    Dekho Ham The Ajanabi
    Ho Gayi Magar Ab Dosti
    Badle Huye Haalaat Ke Liye
    Aaj Raat Ke Liye

    Song Lyrics in Hindi Text

    गुड नाईट
    गुड नाईट हां गुड नाईट
    अच्छा गुड नाईट
    कल की हसीन मुलाक़ात
    के लिए आज रात के लिए
    हम तुम जुदा हो
    जाते हैं अच्छा
    चलो सो जाते हैं
    कल की हसीन मुलाक़ात
    के लिए आज रात के लिए
    हम तुम जुदा हो
    जाते हैं अच्छा
    चलो सो जाते हैं
    कल की हसीन मुलाक़ात
    के लिए आज रात के लिए
    हम तुम जुदा हो
    जाते हैं अच्छा
    चलो सो जाते हैं

    आप नींद नहीं क्या आई
    नींद मेरी आप ने चुराई
    नींद नहीं क्या आई नींद
    मेरी आप ने चुराई
    मई तोह नहीं सोयी
    आधी रात हुयी आप को
    हुवा क्या खास वजह कोई
    अकेले में हम घबरा गए
    चले गए थे फिर आ गए
    तोह माफ़ करना इस
    बात के लिए आज रात के लिए
    हम तुम जुदा हो जाते हैं
    अच्छा चलो सो जाते हैं

    आप अब्ब है क्या मजबूरी
    हा कम था एक जरुरी
    अब्ब है क्या मजबूरी
    हा कम था एक जरुरी
    लम्बी लम्बी रेट
    छोटी मुलाकातें भूल
    गया था मै दो चार बाते
    बातो से ना दिल अपना भरे
    आँखों में कई सपने भरे
    तोह सपनो की इस बारात
    के लिए आज रात के लिए
    हम तुम जुदा हो
    जाते हैं अच्छा
    चलो सो जाते हैं

    मै आया आप जाते हैं
    हम आपसे शरमाते हैं
    मै आया आप जाते हैं
    हम आपसे शरमाते हैं
    मै तोह हूँ दीवाना
    मैं यह नहीं जाना हमसे
    शर्म क्या क्या है बहना
    देखो हम थे अजनबी
    हो गयी मगर अब्ब दोस्ती
    बदले हुए हालात के
    लिए आज रात के लिए
    हम तुम जुदा हो
    जाते हैं अच्छा
    चलो सो जाते हैं