Skip to content

Jeete Hain Chal जीते हैं चल Song Lyrics

    Jeete Hain Chal Song Lyrics

    Jeete Hain Chal Lyrics, from the movie Neerja. This song is sung by Kavita Seth and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Vishal Khurana and lyrics were penned by Prasoon Joshi.

    Movie Details

    Movie: Neerja 

    Singer/Singers: Kavita Seth

    Music Director: Vishal Khurana

    Lyricist: Prasoon Joshi

    Year/Decade: 2016

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Om tryambakam yajamahe
    Sugandhim pushtivardhanam
    Urvarukmiva bandhanan
    Mrityor mukshiya maamritat

    Kehta yeh pal
    Khud se nikal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal

    Gham musafir tha jaane de
    Dhoop aangan mein aane de
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal

    Talvon ke neeche hai thandi si ek dharti
    Kehti hai aaja daudenge
    Yaadon ke bakson mein zinda si khushboo hai
    Kehti hai sab pichhe chhodenge

    Ungliyon se kal ki ret behne de
    Aaj aur abhi mein khud ko rehne de

    Kehta yeh pal
    Khud se nikal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal

    Ek tukda haseen chakh le
    Ik dali zindagi rakh le
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal

    Hichki ruk jaane de
    Siski tham jaane de
    Iss pal ki ye guzaarish hai
    Marna kyun, jee lena
    Boondon ko pee lena
    Tere hi sapno ki baarish hai

    Paaniyon ko raste tu banaane de
    Roshni ke pichhe khud ko jaane de

    Kehta yeh pal
    Khud se nikal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal

    Om tryambakam yajamahe
    Sugandhim pushtivardhanam
    Urvarukmiva bandhanan
    Mrityor mukshiya maamritat
    Urvarukmiva bandhanan
    Mrityor mukshiya maamritat

    Kehta yeh pal
    Khud se nikal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal
    Jeete hain chal

    Song Lyrics in Hindi Text

    ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
    सुगंधिम पुस्त्ती वर्धनम
    उर्वरुकमिवा बन्धनं
    म्र्त्योर मुकस्सी यमाम्र्तात
    कहता ये पल
    ख़ुद से निकल
    जीते हैं चल, जीते हैं चल
    जीते हैं चल
    ग़म मुसाफ़िर था जाने दे
    धुप आँगन में आने दे
    जीते हैं चल, जीते हैं चल
    जीते हैं चल
    तलवों के नीचे है ठंडी सी इक धरती
    कहती है आजा दौड़ेंगे
    यादों के दक्शों में जिन्दा सी ख़ुशबू है
    कहती है सब पीछे छोड़ेंगे
    उँगलियों से कल की रेत बहने दे
    आज और अभी में ख़ुद को रहने दे
    कहता ये पल
    ख़ुद से निकल
    जीते हैं चल, जीते हैं चल
    जीते हैं चल
    एक टुकड़ा हसीं चख ले
    इक डाली ज़िन्दगी रख ले
    जीते हैं चल, जीते हैं चल
    जीते हैं चल
    हिचकी रुक जाने दे
    सिसकी थम जाने दे
    इस पल की ये गुज़ारिश है
    मरना क्यूँ जी लेना
    बूंदों को पी लेना
    तेरे ही सपनों की बारिश है
    पानियों को रस्ते तू बनाने दे
    रौशनी के पीछे ख़ुद को जाने दे
    कहता ये पल
    ख़ुद से निकल
    जीते हैं चल, जीते हैं चल
    जीते हैं चल
    ॐ त्र्यम्बकं याजमाहे
    सुगंधिम पुस्स्त्ती वर्धनम
    उर्वरुकमिवा बन्धनं
    म्र्त्योर मुकस्सी बन्धनं
    उर्वरुकमिवा बन्धनं
    म्र्त्योर मुकस्सी बन्धनं
    कहता ये पल
    ख़ुद से निकल
    जीते हैं चल, जीते हैं चल
    जीते हैं चल