Skip to content

Id Ka Salaam, Song Lyrics

    Id Ka Salaam Song Lyrics

    Id Ka Salaam, Song Lyrics from Movie Idd Ka Salaam Singer: Lata Mangeshkar, Sulakshana Pandit, Usha Mangeshkar, AnwarLyricist: Arun Chander, Farooq QaiserMusic Director: Kamal RajasthaniExternal Links: Idd Ka Salaam at IMDB . This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are

    Movie Details

    Movie: Idd Ka Salaam

    Singer: Lata Mangeshkar, Sulakshana Pandit, Usha Mangeshkar, AnwarLyricist: Arun Chander, Farooq QaiserMusic Director: Kamal RajasthaniExternal Links: Idd Ka Salaam at IMDB

    Singer/Singers:

    Music Director:

    Lyricist:

    Actors/Actresses:

    Year/Decade: 1976

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Aaya Hu Karne Yaar Ko Main Id Ka Salam
    Aaya Hu Karne Yaar Ko Main Id Ka Salam
    Aashiq Hai Mera Naam, Nahi Husn Ka Gulam
    Aashiq Hai Mera Naam, Nahi Husn Ka Gulam
    Husn Ka Gulam, Husn Ka Gulam, Husn Ka Gulam
    Aaya Hu Karne Yaar Ko Main Id Ka Salam
    Aashiq Hai Mera Naam, Nahi Husn Ka Gulam
    Milta Hai Dil Ke Badle Yaha Dard Ka Inaam
    Milta Hai Dil Ke Badle Yaha Dard Ka Inaam
    Manjur Ho To Kijiye Ab Id Ka Salam
    Aapke Dard Ko Sine Se Lagaya Tumne
    Aapke Dard Ko Sine Se Lagaya Tumne
    Julm Jo Tumne Kiya Hans Ke Uthaya Humne
    Julm Jo Tumne Kiya Hans Ke Uthaya Humne
    Bol Jo Munh Se Nikalte Hai Asar Rakhte Hai
    Bol Jo Munh Se Nikalte Hai Asar Rakhte Hai
    Chir Kar Dekh Lo Patthar Ka Jigar Rakhte Hai
    Chir Kar Dekh Lo Patthar Ka Jigar Rakhte Hai
    Chir Kar Dekh Lo Patthar Ka Jigar Rakhte Hai

    Aa Dave Karte Ho Bahut Pyar Kabhi Karte Ho
    Dave Karte Ho Bahut Pyar Kabhi Karte Ho
    Munh To Chhota Hai Magar Baat Badi Karte Ho
    Munh To Chhota Hai Magar Baat Badi Karte Ho
    Pyar Kahte Hai Jise Humne Sikhaya Tumko
    Kahin Majnu Kahin Farhad Banaya Tumko
    Kahin Majnu Kahin Farhad Banaya Tumko
    Kahin Majnu Kahin Farhad Banaya Tumko
    Manjur Ho To Kijiye Ab Id Ka Salam
    Manjur Ho To Kijiye Ab Id Ka Salam

    Aa Kitne Pani Me Ho Dildar Tumhe Jana Gaye
    Kitne Pani Me Ho Dildar Tumhe Jana Gaye
    Humne Jatlayi Mohabbat To Bura Mana Gaye
    Humne Jatlayi Mohabbat To Bura Mana Gaye
    Yaar Badnaam Sahi Pyar To Badnaam Nahi
    Yaar Badnaam Sahi Pyar To Badnaam Nahi
    Tumko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
    Tumko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi
    Tumko Apna Na Banaya To Mera Naam Nahi

    Aa Pyar Saccha Ho To Wo Dil Me Sama Jata Hai
    Pyar Saccha Ho To Wo Dil Me Sama Jata Hai
    Yaad Tum Jisko Karo Samne Aa Jata Hai
    Yaad Tum Jisko Karo Samne Aa Jata Hai
    Ye Judai Ka Zamana Bhi Gujar Jayega
    Id Ka Chanda Ghatao Se Nikal Aayega
    Id Ka Chanda Ghatao Se Nikal Aayega
    Id Ka Chanda Ghatao Se Nikal Aayega
    Manjur Hai Janab Hume Id Ka Salam
    Manjur Hai Janab Hume Id Ka Salam

    Song Lyrics in Hindi Text

    ता आया हैं करने यार को मैं ईद का सलाम
    आया हूँ करने यार को मैं ईद का सलाम
    आशिक हैं मेरा नाम, नहीं हु का गुलाम
    आशिक हैं मेरा नाम, नहीं हुआ का गुलाम
    हक का गुलाम, हुआ का गुलाम, हु का गुलाम
    भा आया हूँ करने यार को मैं ईद का सलाम
    आशिक हैं मेरा नाम, नहीं हुआ का गुलाम
    मिलता हैं दिल के बदले यहाँ दर्द का ईनाम
    मिलता हैं दिल के बदले यहाँ दर्द का ईनाम
    मंजूर हो तो कीजियें अब ईद का सलाम
    आपके दर्द को सीने से लगावा हमने
    आपके दर्द को सीने से लगाया हमने
    जुल्म जो तुमने किया हँस के उठाया हमने
    जुल्म जो तुमने किया हँस के उठाया हमने
    बोल जो मुँह से निकलते हैं असर रखते हैं
    बोल जो मुँह से निकलते हैं असर रखते हैं
    चिर कर देख लो पत्वर का जिगर रखते हैं
    चिर कर देख लो पत्वर का जिगर रखते हैं
    चिर कर देख लो पत्वर का जिगर रखते हैं
    आ ढ़ावें करतें हो बहुत प्यार कभी करते हो
    दावें करतें हो बहुत प्यार कभी करते हो
    मुँह तो छोटा हैं मगर बात बड़ी करते हो
    मुँह तो छोटा हैं मगर बात बड़ी करते हो
    प्यार कहते हैं जिसे हमने सिखाया तुमको
    कहीं मजनू कहीं फरहाद बनाया तुमको
    कहीं मजनू कहीं फरहाद बनाया तुमको
    कहीं मजनू कहीं फरहाद बनाया तुमको
    मंजूर हो तो कीजियें अब ईद का सलाम
    मंजूर हो तो कीजियें अब ईद का सलाम
    आ कितने पानी में हो विलवार तुम्हें जान गए
    कितने पानी में हो दिलदार तुम्हें जान गए
    हमने जतलाई मोहब्बत तो बुरा मान गए
    हमने जतलाई मोहब्बत तो बुरा मान गए
    बार बदनाम सही प्यार तो बदनाम नहीं
    चार बदनाम सहीं प्यार तो बदनाम नहीं
    तुमको अपना ना बनाया तो मेरा नाम नहीं
    तुमको अपना ना बनाया तो मेरा नाम नहीं
    तुमको अपना ना बनाया तो मेरा नाम नहीं
    आ प्यार सच्चा हो तो वो विल में समा जाता हैं
    प्यार सच्चा हो तो वो दिल में समा जाता हैं
    याद तुम जिसको करों सामने आ जाता हैं
    याद तुम जिसको करों सामने आ जाता हैं
    बे जुदाई का ज़माना भी गुजर जाएगा
    ईद का चंदा घटाओं से निकल आएगा
    ईद का चंदा घटाओं से निकल आएगा
    ईद का चंदा घटाओं से निकल आएगा
    मंजूर हैं जनाब हमें ईद का सलाम
    मंजूर हैं जनाब हमें ईद का सलाम