Skip to content

Hawaon Ke Sheher Mein हवाओं के शहर में Song Lyrics in Hindi

    Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics is a hindi song from the movie The Big Bull. This song is sung by Yasser Desai. This movie was released in the year 2021. Music of this movie was composed by Gourov Dasgupta and lyrics were written by Kunwar Juneja. This song is publised under the label of Zee Music Company. The Song Hawaon Ke Sheher Mein is released in the year 2021.

    Movie Details

    Movie: The Big BullSinger/Singers: Yasser Desai

    Music Director: Gourov Dasgupta

    Lyricist: Kunwar Juneja

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Mera Dilbar Duaon Jaisa
    Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
    Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
    Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

    Mera Dilbar Duaon Jaisa
    Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
    Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
    Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

    Pyar Ke Sihrane Baitha Dil Sochda
    Zanmo Ka Hai Yeh Vaasta

    Hawaon Ke Sheher Mein
    Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
    Tu Hai Toh Zinda Zindagi
    Nahi Toh Kuch Nahi Hai

    Hawaon Ke Shehar Mein
    Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
    Tu Hai Toh Zinda Zindagi
    Nahi Toh Kuch Nahi Hai
    Nahi Toh Kuch Nahi Hai

    Oh Tere Bina Raahein Na Manzil Koyi
    Oh Gehre Andheron Mein Gum Ho Rahi Roshni
    Oh Aisa Lage Banjar Hai Dil Ki Zameen
    Oh Tere Siwa Kuch Aur Manga Nahi

    Oh Chahe Zamana Sara Ho Bekhafa
    Tu Na Kabhi Hona Juda

    Hawaon Ke Sheher Mein
    Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
    Tu Hai Toh Zinda Zindagi
    Nahi Toh Kuch Nahi Hai

    Hawaon Ke Shehar Mein
    Tujhi Pe Bas Yaqeen Hai
    Tu Hai Toh Zinda Zindagi
    Nahi Toh Kuch Nahi Hai
    Nahi Toh Kuch Nahi Hai

    Mera Dilbar Duaon Jaisa
    Shayad Khuda Hi Aisa Hota Hai
    Tu Toh Pani Ke Katron Jaisa
    Saanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    मेरा दिलबर दुआओं जैसा
    शायद खुदा ही ऐसा होता है
    तू तो पानी के कतरों जैसा
    साँसों की मिट्टी जो भिगोता है

    मेरा दिलबर दुआओं जैसा
    शायद खुदा ही ऐसा होता है
    तू तो पानी के कतरों जैसा
    साँसों की मिट्टी जो भिगोता है

    प्यार के सिहराने बैठा दिल सोचदा
    जन्मों का है ये वास्ता

    हवाओं के शेहेर में
    तुझी पे बस यकीन है
    तू है तो जिन्दा ज़िन्दगी
    नहीं तो कुछ नहीं है

    हवाओं के शेहेर में
    तुझी पे बस यकीन है
    तू है तो जिन्दा ज़िन्दगी
    नहीं तो कुछ नहीं है
    नहीं तो कुछ नहीं है

    ओ तेरे बिना राहें ना मंज़िल कोई
    ओ गहरे अंधेरों में गुम हो रही रौशनी
    ओ ऐसा लग्गे बंजर है दिल की ज़मीं
    ओ तेरे सिवा कुछ और माँगा नहीं

    ओ चाहे ज़माना सारा हो बेख़फ़ा
    तू ना कभी होना जुदा

    हवाओं के शेहेर में
    तुझी पे बस यकीन है
    तू है तो जिन्दा ज़िन्दगी
    नहीं तो कुछ नहीं है

    हवाओं के शेहेर में
    तुझी पे बस यकीन है
    तू है तो जिन्दा ज़िन्दगी
    नहीं तो कुछ नहीं है
    नहीं तो कुछ नहीं है

    रे गा रे सा रे गा मा गा
    रे गा रे सा रे गा धा सा मा

    मेरा दिलबर दुआओं जैसा
    शायद खुदा ही ऐसा होता है
    तू तो पानी के कतरों जैसा
    साँसों की मिट्टी जो भिगोता है

    The Big Bull - Full Album | Abhishek Bachchan, Ileana D'Cruz & Nikita Dutta