Skip to content

Haseeno Ka Deedar Karna, Song Lyrics

    Haseeno Ka Deedar Karna Song Lyrics

    Haseeno Ka Deedar Karna, Song Lyrics from Movie Pyar Ki Baazi. This Song sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Kamal Barot, Usha Mangeshkar, Mahender Kapoor. Music given by Jimmy & Lyrics written by Indiwar, Gauhar Kanpuri, Akhtar Rumani. Star cast of this movie are Jagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar

    Movie Details

    Movie: Pyar Ki Baazi

    Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Kamal Barot, Usha Mangeshkar, Mahender Kapoor

    Music Director: Jimmy

    Lyricist: Indiwar, Gauhar Kanpuri, Akhtar Rumani

    Actors/Actresses: Jagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar

    Year/Decade: 1967

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Ha Bade Hasin Hain Sar Ko Jhukaye Baithe Hain
    Laga Ke Aag Ye Daman Bachaye Baithe Hain
    Mera Bas Chale To Hazaaro Me Kah Du
    Hoye Mera Bas Chale To Hazaaro Me Kah Du
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain
    Agar Husn Chehre Se Parda Hata De
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain
    Mera Bas Chale To Hazaaro Me Kah Du
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain

    Kya Baya Kijiye Hasino Ka
    Naaj Walo Ka Mehjino Ka
    Humne To Inko Dekha Bhala Hain
    Kaali Julfe Hain Dil Bhi Kala Hain
    Inke Fande Me Jo Bhi Aata Hain
    Haye Bemaut Mara Jata Hain
    Kahan Tak Koi Apne Dil Ko Sambhale
    Khuda Inki Chaalo Se Hume Bacha Le
    Are Gazab Hain
    Gazab Hain Naajo Andaaz Inka
    Ke Yaha Koi Ikraar Karna Bura Hain
    Yaha Koi Ikraar Karna Bura Hain
    Agar Husn Chehre Se Parda Hata De
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain

    Inki Shola Byani Ae Tauba
    Inki Jalti Nishani Ae Tauba
    Yu To Kahne Ko Bhole Bhale Hain
    Aastino Me Saap Paale Hain
    Inke Fande Me Jo Bhi Aata Hain
    Sar Patkta Hain Tilmilata Hain
    Uljhi Uljhi Siinki Baate
    Kis Kayamat Ki Inki Ghaate Hain
    Fansate Hain Baato Me Uljha Ke Humko
    Kabhi Inse Takrar Karna Bura Hain
    Kabhi Inse Takrar Karna Bura Hain
    Mera Bas Chale To Hazaaro Me Kah Du
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain

    Pyari Surat Pe Inki Na Jana
    Ye Bana Baiththe Hain Diwana
    Hain Ye Jalaad Ye Sitamgar Hain
    Inke Sine Pe Haye Pathar Hain
    In Buthon Ke Fareb Me Aana
    Sar Ko Hain Pathron Se Takrana
    Kahan Tak Hum Inka Fasana Sunaye
    Are Kahan Tak Hum Bhala Chot Pe Chot Khaye
    Khuda Ki Kasam In Hasino Ke Aage
    Mohabbat Ka Ijhaar Karna Bura Hain
    Mohabbat Ka Ijhaar Karna Bura Hain
    Agar Husn Chehre Se Parda Hata De
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain

    Humpe Mushkil Sitam Ye Karte Hain
    Is Tarah Se Karam Ye Karte Hain
    Baat Hoti Hain Jab Kayamat Ki
    Ye Humara Hi Naam Lete Hain
    Har Tarike Se Humko Daste Hain
    Mithi Baato Se Humko Daste Hain
    Hume Apna Daman Bachana Padega
    Ke Parde Pe Parda Girana Padega
    Samjhate Nahi Hain Wafadaariyon Ko
    Yaha Bhulkar Pyar Karna Bura Hain
    Yaha Bhulkar Pyar Karna Bura Hain
    Mera Bas Chale To Hazaaro Me Kah Du
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain
    Hasino Ka Didar Karna Bura Hain

    Agar Husn Chehre Se Parda Hata De
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain
    To Jalwao Se Inkaar Karna Bura Hain

    Song Lyrics in Hindi Text

    हाँ बड़े हसीन हैं सर को झकाएँ बैठे हैं
    लगा के आग वे दामन बचाएँ बैठे हैं
    मेरा बस चलें तो हज़ारों में कह दूँ
    होए मेरा बस चलें तो हज़ारों में कह दूँ
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    अगर हुआ चेहरे से पर्दा हटा दे
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    मेरा बस चलें तो हज़ारों में कह दूँ
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    क्या बयां कीजिए हसीनों का
    नाज वालो का महजिनो का
    हमने तो इनकों देखा भाला हैं
    काली जुल्े हैं दिल भी काला हैं
    इनके फंदे में जो भी आता हैं
    हाय बेमौत मारा जाता हैं
    कहाँ तक कोई अपने दिल को संभाले
    खुदा इनकी चालों से हमे बचा ले
    आरे गजब हैं
    गज़ब हैं नाजों अंदाज़ इनका
    के यहाँ कोई इकरार करना बुरा हैं
    यहाँ कोई इकरार करना ढुरा हैं
    अगर हुआ चेहरे से पर्दा हटा दे
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    इनकी शोला बयानी ऐ तौबा
    इनकी जलती निशानी ऐ तौबा
    यूँ तो कहे को भोले भाले हैं
    आस्तीनों में साँप पाले हैं
    इनके फंदे में जो भी आता हैं
    सर पटकता हैं तिलमिलाता हैं
    उलझी उलझी सी इनकी बातें
    किस क्वामत की इनकी घाते हैं
    फँसाते हैं बातो में उलझा के हमको
    कभी इनसे तकदार करना ढुरा हैं
    कभी इनसे तकदार करना ढुरा हैं
    मेरा बस चलें तो हज़ारों में कह दूँ
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    प्यादी सूरत पे इनकी ना जाना
    ये बना बैठते हैं दीवाना
    हैं वे जलाद ये सितमगर हैं
    इनके सिने पे हाव पत्थर हैं
    इन बुत के फ़रेब में आना
    सर कों हैं पत्थरों से टकराना
    कहाँ तक हम इनका फ़साना बनाए
    अरे कहाँ तक भल्षा चोट ऐ चोट खाए.
    खुदा की कसम इन हसीनों के आगे
    मोहब्बत का इजहार करना बुरा हैं
    मोहब्बत का इजहार करना ढुरा हैं
    अगर हुआ चेहरे से पर्दा हटा दे
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    हमपे मुश्किल सितम ये करते हैं
    इस तरह से करम वे करते हैं
    भाग॑ कै बात होती हैं जब क़यामत की
    ये हमारा ही नाम लेते हैं
    हर तरीकें से हमको डसते हैं
    मीठी बातो से हमको डते हैं
    हमे अपना दामन बचाना पड़ेगा
    के पर्दे ऐ पर्दा गिराना पड़ेगा.
    समझते नहीं वे वफादारियों को
    यहाँ भूलकर प्यार करना ढुरा हैं
    यहाँ भूलकर प्यार करना ढुरा हैं
    मेरा बस चलें तो हज़ारों में कह दूँ
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    हसीनों का दीदार करना बुरा हैं.
    अगर हुआ चेहरे से पर्दा हटा दे
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं
    तो जलवों से इंकार करना दुरा हैं