Hai Teri Meherbani Lyrics

Hai Teri Meherbani, Song Lyrics from the movie The Shaukeens starring Akshay Kumar, Lisa Haydon, Anupam Kher, Piyush Mishra, Annu Kapoor. The film was released in the year 2014. Music was composed by Yo Yo Honey Singh, Hard Kaur, Vikram Nagi, Arko Mukherjee and lyrics were penned by Shabbir Ahmed, Siddharth Banerjee, Arko Mukherjee.

Movie Details

Movie: The Shaukeens

Singer/Singers: Yo Yo Honey Singh, Jubin, Sahil Kaushal, Lill Gollu

Music Director: Yo Yo Honey Singh, Hard Kaur, Vikram Nagi, Arko Mukherjee

Lyricist: Shabbir Ahmed, Siddharth Banerjee, Arko Mukherjee

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Lisa Haydon, Anupam Kher, Piyush Mishra, Annu Kapoor

Year/Decade: 2014

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Hai Saaz Tu, Tera Tarz Mai
Tu Hai Dava Aur Marz Mai, Dildaar Tu Khudgarz Mai
Hai Geet Tu, Tere Lafz Mai
Tu Hai Duaa Aur Farz Mai, Aazad Tu Aur Karz Mai
Hai Shaam Tu, Taareef Mai, Tu Chain Hai, Taqleef Mai
Tujhse Mila To Paa Liya Har Cheez Mai
Hai Khwab Tu, Taabeer Mai, Maana Tujhe Taqdeer Mai
Tera Hua Is Bheed Me, Is Bheed Me
Hai Teri Meherbani Ke Andhero Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbani Ke Bin Jaane Hi Yu Sawar Gaye

Hai Saaz Tu, Tera Tarz Mai
Tu Hai Dava Aur Marz Mai, Dildaar Tu Khudgarz Mai
Hai Geet Tu, Tere Lafz Mai
Tu Hai Duaa Aur Farz Mai, Aazad Tu Aur Karz Mai
Hai Shaam Tu, Taareef Mai, Tu Chain Hai, Taqleef Mai
Tujhse Mila To Paa Liya Har Cheez Mai
Hai Khwab Tu, Taabeer Mai, Maana Tujhe Taqdeer Mai
Tera Hua Is Bheed Me, Is Bheed Me
Hai Teri Meherbani Ke Andhero Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbani Ke Bin Jaane Hi Yu Sawar Gaye

Hai Tu Hi To Hai Wafa, Tu Baarish Meri, Savera Mera
Mai Tera Hum Raasta, Hai Kashti Teri Kinara Mera
Hai Tu Hi To Hai Wafa, Tu Baarish Meri, Savera Mera
Mai Tera Hum Raasta, Hai Kashti Teri Kinara Mera
Hai Teri Meherbani Ke Andhero Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbani Ke Bin Jaane Hi Yu Sawar Gaye
Hai Teri Meherbani Ke Andhero Se Hum Muqar Gaye
Hai Teri Meherbani Ke Bin Jaane Hi Yu Sawar Gaye

Song Lyrics in Hindi Text

है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं

है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा
लिया हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए

है साज़ तू तेरा तर्ज मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू खुद गरज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ़्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू और क़र्ज़ मैं

है शम्मा तू तारीफ मैं
तू चैन है तकलीफ मैं
तुझ से मिला तोह पा लिया
हर चीज मैं
है ख्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में
इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गए

है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा
है तू ही तोह है बेवफा
तू बारिष मेरी सवेरा मेरा
मैं तेरा हूँ रास्ता
है कश्ती तेरी किनारे मेरा

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए

है तेरी मेहरबानी
की अँधेरों से
हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गए