Foolishq Lyrics, from the movie Ki & Ka. This song is sung by Armaan Malik, Shreya Ghoshal and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Ilaiyaraaja and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.
Movie Details
Singer/Singers: Armaan Malik, Shreya Ghoshal
Music Director: Ilaiyaraaja
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Year/Decade: 2016
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha (x2)
Dil jispe aana naa ho
Uspe hi aata hai kyun
Jis tarfa jaana na ho
Uss tarfa jaata hai kyun
Jata hai kyun…
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq kuch kuch mera
Foolishq foolishq zyada tera
Sansaniyan, tan-mann mein
Gadbadiyan, dhadkan mein
Karta hai, kyun karta hai
Par iski sohbat mein
Rehne ko, phir bhi dil
Karta hai, kyun karta hai
Foolishq thoda hai ye maana
Fool ishq ka hi hai zamana
Dil ko achha lagta hai toh
Aankhen iss se kyun churana
Kismat waalon ko milta hai yeh nazraana
Fool ishq fool ishq tera mera
Accha hi hai tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Honthon pe, aur kuch hai
Par dil mein, aur kuch hai
Dono mein ik toh sach hai
Dil sacha, hoga toh
Sach woh hi bolega
Phir kaisi yeh mach-mach hai
Foolishq dil ki nadaani hai
Dil ki aadat bachkaani hai
Foolishq se hi darta hai yeh
Phir bhi foolishq karta hai yeh
Bhulake bhi bhulaya toh ye jaaye naa
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Acha hi hai tedha medha
Song Lyrics in Hindi Text
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
दिल जिसपे आना ना हो
उसपे ही आता है क्यूँ
जिस तरफ़ा जाना ना हो
उस तरफ़ा जाता है क्यूँ
जाता है क्यूँ ?
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ कुछ कुछ मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ ज्यादा तेरा
संसनियाँ तन-मन में
गड़बड़ियाँ धड़कन में
करता है, क्यूँ करता है
पर इसकी सोहबत में
रहने को, फिर भी दिल
करता है, क्यूँ करता है
फूलिश्क़ थोड़ा, है ये माना
फूल इश्क़ का ही, है ज़माना
दिल को अच्छा लगता है तो
आँखें इस से क्यूँ चुराना
किस्मत वालों को मिलता है ये नजराना
फूल इश्क़ फूल इश्क़ तेरा मेरा
अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
होंठों पे और कुछ है
पर दिल में और कुछ है
दोनों में इक तो सच है
दिल सच्चा होगा तो
सच वो ही बोलेगा
फिर कैसी ये मच-मच है
फूलिश्क़ दिल की नादानी है
दिल की आदत बचकानी है
फूलिश्क़ से ही डरता है ये
फिर भी फूलिश्क़ करता है ये
भुलाके भी भुलाया तो ये जाये ना
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ टेढ़ा मेढ़ा
फूलिश्क़ फूलिश्क़ तेरा मेरा
अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा