Skip to content

ये आइना Yeh Aaina Song Lyrics

    Yeh Aaina Song Lyrics

    Yeh Aaina Lyrics, from the movie Kabir Singh. This song is sung by Shreya Ghoshal and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Amaal Mallik and lyrics were penned by Irshad Kamil.

    Movie Details

    Movie: Kabir Singh 

    Singer/Singers: Shreya Ghoshal

    Music Director: Amaal Mallik

    Lyricist: Irshad Kamil

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Yeh aaina hai ya tu hai
    Jo roz mujhko sanwaare
    Itna lagi sochne kyun
    Main aajkal tere baare

    Tu jheel khamoshiyon ki
    Lafzon ki main toh lehar hoon
    Ehsaas ki tu hai duniya
    Chhota sa main ek shehar hoon

    Yeh aaina hai ya tu hai
    Jo roz mujhko sanwaare

    Khud se hai agar tu bekhabar bekhabar
    Rakh loon main tera khayal kya
    Chupke chupke tu nazar mein utar
    Sapno mein loon main sambhaal kya
    Sapno mein loon main sambhaal kya

    Main daud ke paas aaun
    Tu neend mein jo pukaare
    Main ret hoon tu hai dariya
    Baithi hoon tere kinaare

    Yeh aaina hai ya tu hai
    Jo roz mujhko sanwaare

    Tanha hai agar tera safar humsafar
    Tanhaai ka main jawaab hoon
    Hoga mera bhi asar tu agar
    Padh le main teri kitaab hoon
    Padh le main teri kitaab hoon

    Seene pe mujhko sajaa ke
    Jo raat saari guzaare
    Toh main savere se keh doon
    Mere shehar tu na aa re

    Yeh aaina hai ya tu hai
    Jo roz mujhko sanwaare

    Song Lyrics in Hindi Text

    ये आइना है या तू है
    जो रोज़ मुझको संवरे
    इतना लगे सोचने क्यूँ
    मैं आजकल तेरे बारे

    तू झील ख़ामोशियों की
    लफ़्ज़ों की मैं तो लहर हूँ
    एहसास की तू है दुनिया
    छोटा सा मैं एक शहर हूँ

    ये आइना है या तू है
    जो रोज़ मुझको संवरे

    ख़ुद से है अगर तू बेख़बर
    बेख़बर रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
    चुपके चुपके तू नज़र में उतर
    सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
    सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
    मैं दौड़ के पास आऊँ
    तो नींद में जो पुकारे
    हिंदीट्रैक्स
    मैं रेत हूँ तू है दरिया
    बैठी हूँ तेरे किनारे

    ये आइना है या तू है
    जो रोज़ मुझको संवरे

    तन्हा है अगर तेरा सफ़र
    हमसफ़र तन्हाई का मैं जवाब हूँ
    होगा मेरा भी असर
    तू अगर पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
    पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ

    सीने पे मुझको सज़ा के
    जो रात सारे गुज़ारे
    तो मैं सवेरे से कह दूँ
    मेरे शहर तू ना आ रे

    ये आइना है या तू है
    जो रोज़ मुझको संवरे

    Exit mobile version