Skip to content

Dil Ke Jazbat Mohabbat Ki Song Lyrics

    Dil Ke Jazbat Mohabbat Ki Khushi Lyrics

    Dil Ke Jazbat Mohabbat Ki Khushi Aapse Hai, Song Lyrics from Movie Alibaba & 40 Thieves. This Song sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Usha Mangeshkar, Asha Bhosle. Music given by Usha KhannaExternal Links: Alibaba & 40 Thieves at IMDB Alibaba & 40 Thieves at Wikipedia & Lyrics written by Javed Anwar, Asad Bhopali, Prem Dhawan. Star cast of this movie are Sanjeev Kumar, L. Vijayalaxmi, S.N. Tripathi, Veena, Amarnath B.M. Vyas, David Abraham, Indira, Tabassum

    Movie Details

    Movie: Alibaba & 40 Thieves

    Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Usha Mangeshkar, Asha Bhosle

    Music Director: Usha KhannaExternal Links: Alibaba & 40 Thieves at IMDB Alibaba & 40 Thieves at Wikipedia

    Lyricist: Javed Anwar, Asad Bhopali, Prem Dhawan

    Actors/Actresses: Sanjeev Kumar, L. Vijayalaxmi, S.N. Tripathi, Veena, Amarnath B.M. Vyas, David Abraham, Indira, Tabassum

    Year/Decade: 1966

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Dil Ke Jazbat Mohabbat Ki Khushi Aapse Hai
    Jindagi Aapse Hai Zindadili Aap Se Hai

    Jab Aap Salamat Hai Jab Aap Salamat Hai
    Phir Hamko Kami Kya Hai Jab Aap Salamat Hai
    Phir Hamko Kami Kya Hai
    Sab Aapka Sadka Hai Sab Aapka Sadka Hai
    Gam Kya Hai Khushi Kya Hai
    Jab Aap Salamat Hai Phir Hamko Kami Kya Hai
    Jab Aap Salamat Hai

    Sab Shikve Mite Dil Ke Aapas Me Gale Mil Ke
    Sab Shikve Mite Dil Ke Aapas Me Gale Mil Ke
    Sab Shikve Shikve Shikve
    Sab Shikve Mite Dil Ke Aapas Me Gale Mil Ke
    Ho Aap Agar Bhul Gaye Hai To Koi Bat Nahi
    Ye Mulakat Magar Pehli Mulkat Nahi
    Muh Chupane Se Nahi Chupte Fasane Dil Ke
    Muh Chupane Se Nahi Chupte Fasane Dil Ke
    Hamko Malum Hai Kya Baat Hai
    Kya Baat Nahi
    Hamko Malum Hai Kya Baat Hai
    Kya Baat Nahi
    Sab Shikve Mite Dil Ke Aapas Me Gale Mil Ke
    Sab Shikve Mite Dil Ke Aapas Me Gale Mil Ke
    Ab Chodiye Sharmana Ab Bat Rahi Kya Hai
    Ab Chodiye Sharmana Ab Bat Rahi Kya Hai
    Sab Aap Ka Sadka Hai Sab Aap Ka Sadka Hai
    Gham Kya Hai Khushi Kya Hai
    Jab Aap Salamat Hai Phir Hamko Kami Kya Hai
    Jab Aap Salamat Hai

    Ho Aaj Mukhatib Hai Halat Munasib Hai
    Ho Aaj Mukhatib Hai Halat Munasib Hai
    Phirungi Aaj Idhar Meharbani Ki Najar
    Dekhkar Unki Hasi Jindagi Jhum Uthi
    Bekhudi Chane Lagi Nind Bhi Ane Lagi
    Kaise Khamosh Rahe Hale Dil Kyu Na Kahe
    Kaise Khamosh Rahe Hale Dil Kyu Na Kahe
    Vo Aj Muhasib Hai Halat Munasib Hai
    Vo Aj Muhasib Hai Halat Munasib Hai
    Kyu Ae Dile Diwana Ab Teri Khushi Kya Hai
    Kyu Ae Dile Diwana Ab Teri Khushi Kya Hai
    Sab Aap Ka Sadka Hai Sab Aap Ka Sadka Hai
    Gham Kya Hai Khushi Kya Hai
    Jab Aap Salamat Hai Phir Hamko Kami Kya Hai
    Jab Aap Salamat Hai

    Song Lyrics in Hindi Text

    दिल के जज़्बात मोहब्बत
    की ख़ुशी आपसे है
    ज़िन्दगी आपसे है ज़िंदा
    दिली आप से है

    जब आप सलामत है
    जब आप सलामत है
    फिर हमको कमी क्या है
    जब आप सलामत है
    फिर हमको कमी क्या है
    सब आपका सदक़ा है
    सब आपका सदक़ा है
    ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
    जब आप सलामत है
    फिर हमको कमी क्या है
    जब आप सलामत है

    सब सिक्वे मिठे दिल के
    आपस में गले मिल के
    सब सिक्वे मिठे दिल के
    आपस में गले मिल के
    सब शिकवे शिकवे शिकवे
    सब सिक्वे मिठे दिल के
    आपस में गले मिल के
    हो आप अगर भूल गए
    है तो कोई बात नहीं
    यह मुलाकात मगर
    पहली मुलाकात नहीं
    मुँह छुपा ने से नहीं
    छुपते ख़फ़ा दे दिल के
    मुँह छुपा ने से नहीं
    छुपते ख़फ़ा दे दिल के
    हमको मालूम है
    क्या बात है
    क्या बात नहीं
    हमको मालूम है
    क्या बात है
    क्या बात नहीं
    सब सिक्वे मिठे दिल के
    आपस में गले मिल के
    सब सिक्वे मिठे दिल के
    आपस में गले मिल के
    अब छोडिये शर्मना
    अब बात रही क्या है
    अब छोडिये शर्मना
    अब बात रही क्या है
    सब आप का सदका है
    सब आप का सदका है
    ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
    जब आप सलामत है
    फिर हमको कमी क्या है
    जब आप सलामत है

    हो आज मोहसीब है
    हालत मुनासिब है
    हो आज मोहसीब है
    हालत मुनासिब है
    फिरंगी आज इधर
    मेहरबानी की नजर
    देख कर उनकी हसि
    जिंदगी झूम उठी
    बेखुदी छा ने लगी
    नींद भी आने लगी
    कैसे खामोश रहे
    हाले दिल क्यों न कहे
    कैसे खामोश रहे
    हाले दिल क्यों न कहे
    वो आज मुहासिब है
    हालत मुनासिब है
    वो आज मुहासिब है
    हालत मुनासिब है
    क्यों ऐ दिल दीवाना
    अब तेरी ख़ुशी क्या है
    क्यों ऐ दिल दीवाना
    अब तेरी ख़ुशी क्या है
    सब आप का सदका है
    सब आप का सदका है
    ग़म क्या है ख़ुशी क्या है
    जब आप सलामत है
    फिर हमको कमी क्या है
    जब आप सलामत है.