Chhoti Si Umar Me Lag Gaya Rog Lyrics

Song Lyrics from the movie Bairaag starring Dilip Kumar, Saira Banu, Helen, Prem Chopra, Leena Chandavarkar, Paintal, Nasir Khan, Madan Puri, Sujit Kumar. The film was released in the year 1976. Music was composed by Anandji, Kalyanji Veerji and lyrics were penned by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Bairaag

Singer/Singers: Asha Bhosle, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Music Director: Anandji, Kalyanji Veerji

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Dilip Kumar, Saira Banu, Helen, Prem Chopra, Leena Chandavarkar, Paintal, Nasir Khan, Madan Puri, Sujit Kumar

Year/Decade: 1976

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Chhoti Si Umar Me Lag Gaya Rog
Chhoti Si Umar Me Lag Gaya Rog, Kehte Hai Log
Mai Mar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi
Chhoti Si Umar Me Lag Gaya Rog, Kehte Hai Log
Mai Mar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi
Par Marne Se Pehle, Kuchh Karne Se Pehle
Le Ke Tera Naam, Tujhe Badnaam
Mai Kar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi

Ho Ho
Yehe Kisi Sahari Chhori Ki, Prit Nahi Hai Babu
Yehe Kisi Sahari Chhori Ki, Prit Nahi Hai Babu
Ek Banjaran Keh Mataware, Naino Kaa Hai Jadu
Tu Naa Jaa Meri Muskan Pe, Khel Jayungi Mai Ji Jan Pe
Chhod Ungi Na Sath
Chhod Ungi Na Sath, Aisi Kya Hai Baat
Ke Mai Dar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi
Chhoti Si Umar Me Lag Gaya Rog, Kehte Hain Log
Mai Mar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi
Par Marne Se Pehle, Kuchh Karne Se Pehle
Le Ke Tera Naam, Tujhe Badnaam
Mai Kar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi

Ho Ho
Kab Talak Rokega Mera Rasta Laaj Kaa Pahra
Kab Talak Rokega Mera Rasta Laaj Kaa Pahra
Yaad Yeh Rakhna Tu Sajna, Yeh Mera Wada Thehra
Babul Ki Galiya Chhod Ke, Aaungi Chunriya Odh Ke
Layike Umang
Layike Umang Sainya Tere Sang
Tere Ghar Jayungi, Ho Mai Mar Jayungi
Chhoti Si Umar Me Lag Gaya Rog, Kehte Hain Log
Mai Mar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi
Par Marne Se Pehle, Kuchh Karne Se Pehle
Le Ke Tera Naam, Tujhe Badnaam
Mai Kar Jayungi Ho Mai Mar Jayungi

Song Lyrics in Hindi Text

छोटी सी उम्र में लग गया रोग
छोटी सी उम्र में लग गया
रोग कहते हैं लोग
मैं मर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी
छोटी सी उम्र में
लग गया रोग कहते हैं लोग
मैं मर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी

पर मरने से पहले
कुछ करने से पहले
ले के तेरा नाम तुझे बदनाम
मई कर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी

हो हो
एहि किसी सहरी छोरी
की प्रीत नहीं है बाबू
एहि किसी सहरी छोरी
की प्रीत नहीं है बाबू
एक बंजारन केह मतवारे
नैनो का है जादू
तू ना जा मेरी मुस्कान पे
खेल जयुंगी मे जी जान पे

छोडूँगी ना साथ
छोडूँगी ना साथ
ऐसी क्या है बात
के मई दर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी
छोटी सी उम्र में लग
गया रोग कहते हैं लोग
मैं मर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी
पर मरने से पहले
कुछ करने से पहले
ले के तेरा नाम तुझे बदनाम
मई कर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी

हो हो
कब तलक रोकेगा मेरा
रास्ता लाज का पहरा
कब तलक रोकेगा मेरा
रास्ता लाज का पहरा
याद यह रखना तू सजाना
यह मेरा वादा ठहरा
बाबुल की गलियां छोड़ के
आयूंगी चुनरिया ोधके

लइके उमंग
लइके उमंग सैन्य तेरे संग
तेरे घर जयुंगी हो मै मर जयुंगी

छोटी सी उम्र में लग
गया रोग कहते हैं लोग
मैं मर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी
पर मरने से पहले
कुछ करने से पहले
ले के तेरा नाम तुझे बदनाम
मई कर जयुंगी हो
मैं मर जयुंगी