Skip to content

Bulleya बुल्लेया Song Lyrics in Hindi

    Bulleya Song Lyrics

    Bulleya Lyrics, from the movie Ae Dil Hai Mushkil. This song is sung by Amit Mishra, Shilpa Rao and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Ae Dil Hai Mushkil 

    Singer/Singers: Amit Mishra, Shilpa Rao

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2016

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Meri rooh ka parinda phadphadaye
    Lekin sukoon ka jazeera mil na paaye
    Ve ki karaan..
    Ve ki karaan..

    Ik baar ko tajalli toh dikha de
    Jhoothi sahi magar tasalli to dila de
    Ve ki karaan..
    Ve ki karaan..

    Raanjhan de yaar Bulleya
    Sunle pukaar Bulleya
    Tu hi toh yaar Bulleya
    Murshid mera, Murshid mera
    Tera mukaam kamle
    Sarhad ke paar Bulleya
    Parvardigar Bulleya
    Haafiz tera, Murshid mera (x2)

    Main taan gul se lipti
    Titli ki tarah muhajir hoon
    Ek pal ko thehroon, pal mein udd jaaun
    Ve main tan hoon pagdandi
    labhdi ae jo raah jannat ki
    Tu mude jahan main saath mud jaaun

    Tere kaarvan mein shamil hona chahun
    Kamiya taraash ke main kaabil hona chahun
    Ve ki karaan..
    Ve ki karaan..

    Raanjhan de yaar Bulleya
    Sun le pukaar Bulleya
    Tu hi toh yaar Bulleya
    Murshid mera, Murshid mera
    Tera mukaam kamle
    Sarhad ke paar Bulleya
    Parvardigar Bulleya
    Haafiz tera, Murshid mera (x2)

    Raanjhana ve…
    Raanjhana ve…

    Jis din se aashna se do ajnabi huve hain
    Tanhaiyon ke lamhe sab multavi huve hain
    Kyun aaj main mohabbat
    Phir ek baar karna chahun
    Haan…

    Ye dil toh dhoondhta hai inkaar ke bahane
    Lekin ye jism koi pabandiyan na maane
    Milke tujhe, bagaawat khud se hi yaar karna chahun

    Mujhme agan hai baaki aazma le
    Le kar rahi hoon khud ko main tere hawale
    Ve Raanjhna…
    Ve Raanjhna…

    Raanjhan de yaar Bulleya
    Sunle pukaar Bulleya
    Tu hi toh yaar Bulleya
    Murshid mera, Murshid mera
    Tera mukaam kamle
    Sarhad ke paar Bulleya
    Parvardigar Bulleya
    Haafiz tera, Murshid mera (x2)

    Murshid mera, murshid mera…

    Song Lyrics in Hindi Text

    मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
    लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
    वे की करां.. वे की करां..

    इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
    झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
    वे की करां.. वे की करां..

    रान्झां दे यार बुल्लेया
    सुने पुकार बुल्लेया
    तू ही तो यार बुल्लेया
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
    तेरा मुकाम कमले
    सरहद के पार बुल्लेया
    परवरदिगार बुल्लेया
    हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

    रान्झां दे यार बुल्लेया
    सुने पुकार बुल्लेया
    तू ही तो यार बुल्लेया
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
    तेरा मुकाम कमले
    सरहद के पार बुल्लेया
    परवरदिगार बुल्लेया
    हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

    मैं कागुल से लिपटी
    तितली की तरह मुहाजिर हूँ
    एक पल को ठहरूं
    पल में उड़ जाऊं
    वे मैं तां हूँ पगडंडी
    लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
    तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं

    तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
    कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
    वे की करां.. वे की करां..

    रांझन दे यार बुल्लेया
    सुन ले पुकार बुल्लेया
    तू ही तो यार बुल्लेया
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
    तेरा मुकाम कमले
    सरहद के पार बुल्लेया
    पर्यार्दिगर बुल्लेया
    हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा

    रांझन दे यार बुल्लेया
    सुन ले पुकार बुल्लेया
    तू ही तो यार बुल्लेया
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
    तेरा मुकाम कमले
    सरहद के पार बुल्लेया
    पर्यार्दिगर बुल्लेया
    हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
    रांझना वे.. रांझना वे..

    जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
    तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
    क्यूँ आज मैं मोहब्बत
    फिर एक बार करना चाहूँ हाँ..

    ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
    लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
    मिलके तुझे बगावत
    ख़ुद से ही यार करना चाहूँ

    मुझमें अगन है बाकी आजमा ले
    ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
    वे रांझना.. वे रांझना..

    रान्झां दे यार बुल्लेया
    सुने पुकार बुल्लेया
    तू ही तो यार बुल्लेया
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
    तेरा मुकाम कमले
    सरहद के पार बुल्लेया
    परवरदिगार बुल्लेया
    हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा

    रान्झां दे यार बुल्लेया
    सुने पुकार बुल्लेया
    तू ही तो यार बुल्लेया
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
    तेरा मुकाम कमले
    सरहद के पार बुल्लेया
    परवरदिगार बुल्लेया
    हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
    मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा..