Skip to content

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics

    Song Lyrics from the movie Hariyali Aur Rasta starring Manoj Kumar, Mala Sinha, Helen, Omprakash, Shashikala, Manmohan Krishan, Jagdeep, Surendra, Krishan Kumari. The film was released in the year 1962. Music was composed by Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal and lyrics were penned by Hasrat Jaipuri, Shailendra.

    Movie Details

    Movie: Hariyali Aur Rasta

    Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mukesh

    Music Director: Shankarsinh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal

    Lyricist: Hasrat Jaipuri, Shailendra

    Actors/Actresses: Manoj Kumar, Mala Sinha, Helen, Omprakash, Shashikala, Manmohan Krishan, Jagdeep, Surendra, Krishan Kumari

    Year/Decade: 1962

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
    Kaha Hai Mere Pyar Ki Manji Tu Btla Tujhko Hai Pata
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
    Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta

    Jaha Ham Aake Pahunche Waha Se Lautkar Jana
    Nahi Mumkin Magar Muskil Hai Dunia Se Bhi Takrana
    Jaha Ham Aake Pahunche Waha Se Lautkar Jana
    Nahi Mumkin Magar Muskil Hai Dunia Se Bhi Takrana
    Tere Liye Ha Mkuch Bhi Sahenge Tera Dard Ab Dard Mera
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
    Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta

    Tumhare Khwab Se Dilkash Najara Or Kya Hoga
    Ke Tum Mere Sahare Ho Sahara Or Kya Hoga
    Tumhare Khwab Se Dilkash Najara Or Kya Hoga
    Ke Tum Mere Sahare Ho Sahara Or Kya Hoga
    Khus Hu Tu Jis Hal Me Rakhe Teri Thi Teri Hu Sada
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
    Kaha Hai Mere Pyar Ki Manji Tu Btla Tujhko Hai Pata
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta

    Meri Rato Ke Pahle Khwab Tara Nahi Chuta
    Ye Kya Kam Hai Kabhi Mujhse Mera Bachpan Nahi Rutha
    Aag Or Pani Ek Hai Mujhko Dil Me Jab Tak Hai Pyar Tera
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta
    Bol Meri Takdir Me Kya Hai Mere Hamsafar Ab To Bata
    Jiwan Ke Do Pahlu Hai Haryali Or Rasta

    Song Lyrics in Hindi Text

    बोल मेरी तकदीर में क्या है
    मेरे हमसफ़र अब तो बता
    जीवन के दो पहलू है
    हरियाली और रास्ता
    कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
    तू बतला तुज को हैं पता
    जीवन के दो पहलू है
    हरियाली और रास्ता
    बोल मेरी तकदीर में क्या है
    मेरे हमसफ़र अब तो बता
    जीवन के दो पहलू है
    हरियाली और रास्ता

    जहा हम ा के पहुचे
    है वह से लौट कर जाना
    नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
    हैं दुनियां से भी टकराना
    जहा हम ा के पहुचे है
    वह से लौट कर जाना
    नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
    हैं दुनियां से भी टकराना
    तेरे लिए हम कुछ भी
    सहेंगे तेरा दर्द अब दर्द मेरा
    जीवन के दो पहलू है
    हरियाली और रास्ता
    बोल मेरी तकदीर में क्या है
    मेरे हमसफ़र अब तो बता
    जीवन के दो पहलू
    है हरियाली और रास्ता

    तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
    नजारा और क्या होगा की
    तुम मेरे सहारे हो
    सहारा और क्या होगा
    तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
    नजारा और क्या होगा की
    तुम मेरे सहारे हो
    सहारा और क्या होगा
    खुश हु तू जिस हाल में रखे
    तेरी थी तेरी हूँ सदा
    जीवन के दो पहलू
    है हरियाली और रास्ता
    कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
    तू बतला तुज को हैं पता
    जीवन के दो पहलू
    है हरियाली और रास्ता

    मेरे रातो के पहले
    ख्वाब का तारा नहीं टुटा
    ये क्या कम है कभी मुझसे
    मेरा बचपन नहीं रूठा
    मेरे रातो के पहले
    ख्वाब का तारा नहीं टुटा
    ये क्या कम है कभी मुझसे
    मेरा बचपन नहीं रूठा
    आग और पानी एक है मुझको
    दिलमे है जब तक प्यार तेरा
    जीवन के दो पहलू
    है हरियाली और रास्ता