Bansi Ki Dhun Sun Balmu, Song Lyrics

Bansi Ki Dhun Sun Balmu Song Lyrics

Bansi Ki Dhun Sun Balmu, Song Lyrics from Movie Hare Krishna, Singer: Suman Kalyanpur, Mohammed Rafi, Vani Jayaram, Chandrani MukherjeeLyricist: B D MishraMusic Director: S N TripathiExternal Links: Hare Krishna at IMDB . This Song sung by . Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are

Movie Details

Movie: Hare Krishna

Singer: Suman Kalyanpur, Mohammed Rafi, Vani Jayaram, Chandrani MukherjeeLyricist: B D MishraMusic Director: S N TripathiExternal Links: Hare Krishna at IMDB

Singer/Singers:

Music Director:

Lyricist:

Actors/Actresses:

Year/Decade: 1974

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Bansi Ki Dhun Sun Balm
Pyar Me Nachke Mai To Jhumu
Moh Liya Is Man Ko
Tune Madhav In Nainan Ko
Hey Madhav In Nainan Ko

Tore Hi Nainan Me Chupu
Aa Tere Milan Ko Mai Tadpu
Nand Kishore Ki Priye Tu
Jhankar More Man Ki Tu
Jhankar More Man Ki Tu

O O O Ha Ha Ha Aa Aa Aa Aa
Vrindavan Ke Gokul Gaav Ka
Tu Hai Salona Sundar Sawra
Vrindavan Ke Gokul Gaav Ka
Tu Hai Salona Sundar Sawra
Sakhiyo Ke Sang Ras Rachavat
Hai Mujhko Piya Ati Bhaya
Hai Mujhko Piya Ati Bhaya

Vrindawan Ki Na To Sakhiya Ab Wo
Ek Tuhi Hai Sathi Ab To
Vrindawan Ki Na To Sakhiya Ab Wo
Ek Tuhi Hai Sathi Ab To
Hey Sajni
Hey Sajni Ras Rang Ki Baato Se
Mai Ho Chuka Tumhara Ab To
Mai Ho Chuka Tumhara Ab To
Tore Hi Nainan Me Chupu
Aa Tere Milan Ko Mai Tadpu Oo
Bansi Ki Dhun Sun Balma
Pyar Me Nachke Mai Tu Jhumu
Bansi Ki Dhun Sun Balma
Pyar Me Nachke Mai Tu Jhumu
Moh Liya Tune Is Man Ko
Tune Madhav Ke Nainan Ko
Ha Re Madhav Ke Nainan Ko

Song Lyrics in Hindi Text

बंसी की धुन सुन बलम

प्यार में नाचके मैं तो झूम
मोह लिया इस मन को
तुने माधव इन नैनन को
हे माधव इन नैनन को

तोरे ही नैनन में छुपू
आ तेरे मिलन को मैं तड़पु
नन्‍्द किशोर की ग्रिये त
इंकार मोरे मन की तू
ंकार मोरे मन की तू

ओओओ हाँ हाँ हाँ आआआआ

वृंदावन के गोकुल याँव का

तू हैं सलोना सुन्दर साँवरा
वृंदावन के गोकुल याँव का

तू हैं सलोना सुन्दर साँवरा
सदियों के संग रास रचावत

हैं मुझको पिया अति भावा

हैं मुझको पिया अति भावा

वृंदावन की ना तो सल्लिवाँ अब वो
एक तुह्हीं हैं साथी अब तो
वृंदावन की ना तो सल्लिवाँ अब वो
एक वुहही हैं साथी अब तो
है सजनी
हे सजनी रस रंग की बातों से
मैं हो चुका तुम्हारा अब तो
मैं हो चुका तुम्हारा अब तो
तोरे ही नैनन में छुपू
आ तेरे मिलन को मैं तड़प ओओ
बंसी की धुन खुन बलमा
प्यार में नाचके मैं तो झूम
बंसी की धुन खुन बलमा
प्यार में नाचके मैं तो झूम
मोह लिया तुने इस मन को
तुने माधव के नैनन को
हाँ रे माधव के नैनन को