Bandeyaa Lyrics, from the movie Jazbaa. This song is sung by Jubin Nautiyal and the movie was released in the year 2015. Music was composed by Amjad-Nadeem and lyrics were penned by Sanjay Gupta , Amjad-Nadeem .
Movie Details
Singer/Singers: Jubin Nautiyal
Music Director: Amjad-Nadeem
Lyricist: Sanjay Gupta , Amjad-Nadeem
Year/Decade: 2015
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Bandeya tu munh mod ke na jaa
Bandeya tu munh mod ke na jaa
Bandeya dehleez laangh ke na jaa
Naina bechaare ro ro ke haare
Chhod gaya tu kiske sahaare
Ruk jaa re, naa jaa re
Ruk jaa re, naa jaa re
Bandeyaa tu munh mod ke na jaa
Rab se.. hone lage shiqve hain
Rab se.. hone lage shiqve hain
Jab se tumne kahaa chalte hain
Palkon se ashq ye kyun na gire
Seene ki jalan ye kaise sahein
Ruk jaa re, naa jaa re
Tham jaa re, naa jaa re
Bandeya tu munh mod ke na jaa
Raste khamosh kyun bethe hain
Hmm raste khamosh kyun bethe hain
Lamhe sehme se kyun rehte hain
Kisi ka toh intezaar hai inhein
Sapne kyun bewajah ye bune
Ruk jaa re, naa jaa re
Tham jaa re, naa jaa re
Bandeya tu munh mod ke na jaa
Bandeya tu munh mod ke na jaa..
Song Lyrics in Hindi Text
बन्दया तू मुंह मोड़ के ना जा
बन्दया तू मुंह मोड़ के ना जा
बन्दया देहलीज़ लांघ के ना जा
नैना बेचारे रो रो के हारे
छोड़ गया तू किसके सहारे
रुक जा रे, ना जा रे
रुक जा रे, ना जा रे
बन्दया तू मुंह मोड़ के ना जा
रब से होने लगे शिकवे हैं
रब से होने लगे शिकवेहैं
जब से तुमने कहा चलते हैं
पलकों से अश्क़ ये क्यों ना गिरे
सीने की जलन ये कैसे सहें
रुक जा रे, ना जा रे
थम जा रे, ना जा रे
बन्दया तू मुंह मोड़ के ना जा
रस्ते खामोश क्यों बैठे हैं
हम्म.. रस्ते खामोश क्यों बैठे हैं
लम्हें सहमें से क्यों रहते हैं
किसी का तो इंतज़ार है इन्हें
सपने क्यों बेवज़ह ये बुने
रुक जा रे, ना जा रे
थम जा रे, ना जा रे
बन्दया तू मुंह मोड़ के ना जा
बन्दया तू मुंह मोड़ के ना जा