Skip to content

Antar Mantar Jantar Se Maidan Liya Hai Maar, Song Lyrics

    Antar Mantar Jantar Se Maidan Liya Hai MaarSong Lyrics

    Antar Mantar Jantar Se Maidan Liya Hai Maar, Song Lyrics from Movie Rajhath. This Song sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Mukesh, Manna De, Usha Mangeshkar. Music given by Shankar Jaikishan & Lyrics written by Hasrat Jaipuri, Shailendra. Star cast of this movie are Pradeep Kumar, Madhubala, Ulhas, Sohrab Modi, Tiwari

    Movie Details

    Movie: Rajhath

    Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Mukesh, Manna De, Usha Mangeshkar

    Music Director: Shankar Jaikishan

    Lyricist: Hasrat Jaipuri, Shailendra

    Actors/Actresses: Pradeep Kumar, Madhubala, Ulhas, Sohrab Modi, Tiwari

    Year/Decade: 1956

    Music Label: Saregama Music

    Song Lyrics in English Text

    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar

    Jab Aayaa Darvaazaa Pahala Hamane Use Dhakela
    Khulte Hi Darvaazaa Dekhaa Ujiyaro Ka Mela
    Raste Me Ek Burzi Dekhi Dhokhaa Dekhe Vaali
    Raste Me Ek Burzi Dekhi Dhokhaa Dekhe Vaali
    Us Burzi Ke Paas Gai To Saamane Dekhi Jaali
    Antar Mantar Jantar Se
    Chhod Ke Burzi Badhe Aage Ham Bhi The Hushiyaar
    Hath Mei Hai Takdir Ka Naksha Ho Gya Beda Paar
    Antar Mantar Jantar Se
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar

    Jab Dujaa Darvaazaa Aayaa Us Par Dekhaa Taalaa
    Akal Ki Chaabi Laga Ke Hamne Maze Se Kholaa Talaaa
    Phir Dekhe Chaubaare Jin Par Thaa Andhiyaaraa
    Phir Dekhe Chaubaare Jin Par Thaa Andhiyaaraa
    Dur Kahi Par Khidki Chamki Jyun Badli Me Taaraa
    Antar Mantar Jantar Se
    Aashaao Ke Dip Jalaae Ham Bhi Ho Gaye Paar
    Hath Mei Hai Takdir Ka Naksha Ho Gya Beda Paar
    Antar Mantar Jantar Se
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar

    Also Read  Je T’aime Song Lyrics in Hindi

    Gairo Ke Mahal Me Pahunche Bhed Churakar Laay
    Sab Darvaaze Chor Bane The Choro Se Takaraay
    Chakkar Ne Sau Chakkar Daale Phir Bhi Naa Ghabaraay
    Jaise Chal Kar Ham Pahunche The Vaise Vaapas Aay
    Antar Mantar Jantar Se
    Apni Manzil Jit Ke Aay Naa Maane Ham Haar
    Hath Mei Hai Takdir Ka Naksha Ho Gya Beda Par
    Antar Mantar Jantar Se
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar
    Antar Mantar Jantar Se Maidaan Liyaa Hai Maar

    Song Lyrics in Hindi Text

    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    हाथ में है तक़दीर का
    नक्शा हो गया बेड़ा पार
    अंतर मंतर जंतर से
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार

    जब आया दरवाज़ा
    पहला हमने उसे
    धकेला खुलते ही दरवाज़ा
    देखा उजियारो का मेला
    रस्ते में इक बुर्ज़ी देखि
    धोखा देखे वाली
    रस्ते में इक बुर्ज़ी देखि
    धोखा देखे वाली
    उस बुर्ज़ी के पास गए
    तो सामने देखि जाली
    अंतर मंतर जंतर से
    छोड़ के बुर्ज़ी बढे आगे
    हम भी थे हुशियार
    हाथ में है तक़दीर का
    नक्शा हो गया बेड़ा पार
    अंतर मंतर जंतर से
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार

    जब दूजा दरवाज़ा आया
    उस पर देखा टाला
    अकाल की चाबी लगा के हमने
    मज़े से खोला टाला
    फिर देखे चौबारे हमें जिन
    पर था अँधियारा
    फिर देखे चौबारे हमें जिन
    पर था अँधियारा
    दूर कही पर खिडकी चमकी
    ज्यूँ बदली में तारा
    अंतर मंतर जंतर से
    आशाओं के दीप जलाए
    हम भी हो गए पर
    हाथ में है तक़दीर का
    नक्शा हो गया बेड़ा पार
    अंतर मंतर जंतर से
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार

    Also Read  I Am India, Song Lyrics

    गैरो के महल में पहुंचे
    भेद चुराकर लाए
    सब दरवाज़े चोर बने
    थे चोरो से टकराए
    चक्कर ने सौ चक्कर
    डाले फिर भी ना घबराए
    चक्कर ने सौ चक्कर
    डाले फिर भी ना घबराए
    जैसे चल कर हम पहुंचे
    थे वैसे वापस आए
    अंतर मंतर जंतर से
    अपनी मज़िल जीत के ाए
    ना माने हम हार
    हाथ में है तक़दीर का
    नक्शा हो गया बेड़ा पार
    अंतर मंतर जंतर से
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार

    हाथ में है तक़दीर का
    नक्शा हो गया बेड़ा पार
    अंतर मंतर जंतर से
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार
    अंतर मंतर जंतर से
    मैदान लिया है मार.