Skip to content

Ae Dil Mere ऐ दिल मेरे Song Lyrics – Shahzeb Tejani

    Ae Dil Mere Song Lyrics by Shahzeb Tejani. This song is sung by Shahzeb Tejani and the it was released in the year 2021. Music was composed by Harsh Mahadeshwar and lyrics were penned by Shahzeb Tejani.

    Movie Details

    Singer/Singers: Shahzeb Tejani

    Music Director: Harsh Mahadeshwar

    Lyricist: Shahzeb Tejani

    Year/Decade: 2021

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Na na na na x(3)

    Ae dil mere kyun tu roye
    Aaja zara khwaabon pe roye
    Sheeshe jo dil ke bikhare huye hai
    Aaja inko chunle zara

    Ae dil mere kyun tu khafa hai
    Jo hone ko tha wo ho chuka hai
    Yeh tere sach ki inteha hai
    Ae dil mere tu sun le zara

    Taqdeer mein jo na likha
    Usko tu hai kyun dhoondh raha
    Zakhm jo dil ko hai lage
    Marham bhi to hai saamne

    Khud se juda kyun hai
    Saya bhi to tu hai
    Manzil ke kadamon tale
    Aisi raah chale

    Ae dil mere usko bhulade
    Jo tere aankhon se ashqe bahaye
    Waqt ki tarah chalte rahe hum
    Lamhon se khushiyan bun le zara

    Ae dil mere kyun tu khafa hai
    Jo hone ko tha wo ho chuka hai
    Yeh tere sach ki inteha hai
    Ae dil mere tu sun le zara

    Aawaaz banke wo kahin
    Mujhmein hai goonje aaj bhi
    Khwaabon ko kaise sambhalu
    Bhikhare hai usme hi kahin

    Dil ko sukoon na mile
    Uske hi yaadon mein jiye
    Baarish ki tarah wo gire
    Mujhmein kyun aake thehare

    Ae dil mere ik iltza hai
    Dhadkan teri na bewajah hai
    Saanso ko apne seene mein bharke
    Raahon ko apni dhoondhe zara

    Ae dil mere kyun tu khafa hai
    Jo hone ko tha wo ho chuka hai
    Yeh tere sach ki inteha hai
    Ae dil mere tu sun le zara

    Song Lyrics in Hindi Text

    ऐ दिल मेरे क्यों तू रोये
    आजा ज़रा ख्वाबों के रोये
    शीशे जो दिल के बिखरे हुए हैं
    आजा इनको चुन ले ज़रा

    ऐ दिल मेरे क्यों तू खफा है
    जो होने को था वो हो चुका है
    ये तेरे सच की इन्तेहां है
    ऐ दिल मेरे तू सुनले जरा

    तकदीर में जो न लिखा
    उसको तू है क्यों ढूंढ रहा
    ज़ख्म जो दिल को है लगे
    मरहम भी तो है सामने

    खुद से जुदा क्यों है
    साया भी तो तू है
    मंज़िल का क़दमों तले
    ऐसी राह चले

    ऐ दिल मेरे उसको भुला दे
    जो तेरे आँखों में अश्क बहाये
    वक़्त की तरह जलते रहे हम
    लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा

    ऐ दिल मेरे क्यों तू खफा है
    जो होने को था वो हो चुका है
    ये तेरे सच की इन्तेहां है
    ऐ दिल मेरे तू सुनले जरा

    आवाज़ बांके वो कहीं
    मुझमें है गूंजे आज भी
    ख़्वाबों को कैसे सम्भालूं
    बिखरे हैं उसमे ही कहीं

    दिल को सुकून ना मिले
    उसके ही यादों में जिये
    बारिश की तरह वो गिरे
    मुझमें क्यों आके ठहरे

    ऐ दिल मेरे इक इल्तेजा हैं
    धड़कन तेरी ना बेवजह है
    सांसों को अपने सीने में भर के
    राहों को अपनी ढूंढ ले ज़रा

    ऐ दिल मेरे क्यों तू खफा है
    जो होने को था वो हो चुका है
    ये तेरे सच की इन्तेहां है
    ऐ दिल मेरे क्यों तू रोये

    Exit mobile version