Skip to content

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham पहले प्यार का पहला गम Song Lyrics – Tulsi Kumar, Jubin Nautiyal

    Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Song Lyrics

    Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Song Lyrics, By Javed Akhtar, Rashmi Virag. This song is sung by Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar and the song was released in the year 2021. Music was composed by Mohan S Valraag and lyrics were penned by Javed Akhtar, Rashmi Virag

    Movie Details

    Singer/Singers: Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar

    Music Director: Manan Bhardwaj

    Lyricist: Javed Akhtar, Rashmi Virag

    Year/Decade: 2021

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Bin bole yun tera jaana
    Shayad na seh payein hum
    Itni saari saansein hai par
    Ik bhi na le payein hum

    Aa bhi jaao na aaye toh
    Sachmuch hi na mar jaaye hum
    Pehle pyaar ka pehla gham
    Pehli baar hain aankhein nam

    Pehle pyaar ka pehla gham
    Pehli baar hain aankhein nam
    Pehla hai tanhayi ka yeh mausam
    Are aa bhi jaao varna ro denge hum

    Mera tann mann saara tere rang ranga
    Meri rooh mein tera ishq base
    Maine sudh budh khoyi saara chain ganwaya
    Tu jo saath nahi dhadkan na chalein

    Aa bhi jaao varna ro denge hum
    Pehle pyaar ka pehla gham

    Saj dhaj ke teri main raah takun
    Saj dhaj ke teri main raah takun
    Taarikh bata kab aaoge
    Baat din’on ki ya barso ki
    Kitna waqt lagaaoge
    Aa bhi jaao varna ro denge hum

    Maana ke doori si hai
    Thodi mazboori bhi hai
    Lekin ik din badlenge yeh mausam
    Haan tumko jyaada rone na denge hum

    Meri neend mein khwaab mein sab mein tu
    Main teri hun aur mujhmein tu
    Hai yakeen khudse jyada tujhpe
    Bas itni hai rajj isse todd na tu

    Aa bhi jaao varna ro denge hum
    Pehle pyaar ka pehla gham

    Song Lyrics in Hindi Text

    बिन बोले यूँ तेरे जाना
    शायद न सह पाए हम
    इतने सारे साँसें हैं पर
    एक भी न ले पाए हम

    आ भी जाओ न आये तो
    सचमुच ही न मर जायें हैं

    पहले प्यार का पहला गम
    पहली बार है आँखें नम

    पहले प्यार का पहला गम
    पहली बार है आँखें नम
    पहला है तन्हाई का ये मौसम
    अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

    मेरा तन मन सारा तेरे रंग रंगा
    मेरी रूह में तेरा इश्क बसे
    मैं सूद बुद खोई सारा चैन गंवाया
    तू जो साथ नहीं धड़कन न चले

    आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
    पहले प्यार का पहला गम

    सज धज के तेरी मैं राह तकूँ
    सज धज के तेरी मैं राह तकूँ
    तारीख बता कब आओगे
    बात दिनों की या बर्षों की
    कितना वक्त लगाओगे

    आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

    माना की दूरी सी है
    थोड़ी मज़बूरी भी है
    लेकिन बदलेंगे एक दिन ये मौसम
    हाँ तुमको ज्यादा रोने ना देंगे हम

    मेरी नींद में ख्वाब में सब में तू
    मैं तेरी हूँ और मुझमें तू
    है यकीं खुद से ज्यादा तुझपे
    बस इतनी अरज इसे तोड़ न तू

    आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
    पहले प्यार का पहला गम

    Exit mobile version