Skip to content

Aao Huzoor Tumko Lyrics

    Song Lyrics from the movie Kismat starring Babita, Shetty, Jagdeesh Raj, Biswajeet, Helen, Ulhas, Murad, Kamal Mehra, Hiralal, Indra Kumar, Hari Shivdasani, Tun Tun, Polsan, Prem Kumar, Paul Sharma, Bhagwan Sinha. The film was released in the year 1969. Music was composed by O P Nayyar and lyrics were penned by Noor Dewasi.

    Movie Details

    Movie: Kismat

    Singer/Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Shamshad Begum

    Music Director: O P Nayyar

    Lyricist: Noor Dewasi

    Actors/Actresses: Babita, Shetty, Jagdeesh Raj, Biswajeet, Helen, Ulhas, Murad, Kamal Mehra, Hiralal, Indra Kumar, Hari Shivdasani, Tun Tun, Polsan, Prem Kumar, Paul Sharma, Bhagwan Sinha

    Year/Decade: 1969

    Music Label: Saregama India Limited

    Song Lyrics in English Text

    Aao Hujoor Tum Ko, Sitaaron Mein Le Chaloo
    Dil Zoom Jaaye Ayesee, Bahaaron Mein Le Chaloo

    Humaraaj Humakhayaal To Ho, Humanajar Bano
    Tay Hogaa Jindagee Kaa Safar, Humasafar Bano
    Chaahat Ke Ujale Ujale, Najaaron Mein Le Chaloo
    Dil Zoom Jaaye Ayesee, Bahaaron Mein Le Chaloo

    Likh Do Kitaaba-ye-dil Pe Koee Ayesee Daasataa
    Jis Kee Misaal De Naa Sake Saato Aasamaan
    Baahon Mein Baahe Daale, Hajaaron Mein Le Chaloo
    Dil Zoom Jaaye Ayesee, Bahaaron Mein Le Chaloo

    Song Lyrics in Hindi Text

    [maniacal laughter] hic!
    हम से रौशन हैं चाँद और तारे
    हम को दामन समझिये न ग़ैरत का
    उठ गये हम गर ज़माने से
    नाम मिट जायेगा मुहब्बत का
    दिल है नाज़ुक कली से फूलों से
    यह न टूटे ख़याल रखियेगा
    और अगर आप से यह टूट गया
    जान-ए-जां इतना ही समझीयेगा
    [ंअले वोइचे:] क्या?
    फिर कोई बाँवरी मुहब्बत की
    अप्नी ज़ुल्फ़ें नहीं सँवारेगी
    आरती फिर किसी कन्हैया की
    कोई राधा नहीं उतारेगी, hic!

    आओ हुज़ूर तुमको …

    Also Read  Hey Rom Rom Me Basne Lyrics

    आओ हुज़ूर तुमको, सितारों में ले चलूँ … hic!
    दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ
    आओ हुज़ूर आओ …

    (हमराज़ हमख़याल तो हो, हमनज़र बनो
    तय होगा ज़िंदगी का सफ़र, हमसफ़र बनो) – २
    आ हा हा, ओ ओ, हो हो हो,
    आ हा आ हा हा, ओ हो हो … hic!
    चाहत के उजले-उजले नज़ारों में ले चलूँ
    दिल झूम जाए ऐसी, बहारों में ले चलूँ
    आओ हुज़ूर आओ …

    लिख दो किताब-ए-दिल पे कोई, ऐसी दास्तां
    जिसकी मिसाल दे न सके, सातों आसमां
    आ हा हा, ओ ओ, हो हो हो,
    आ हा आ हा हा, ओ हो हो … hic!
    बाहों में बाहें डाले, हज़ारों में ले चलूँ
    दिल झूम जाये ऐसी, बहारों में ले चलूँ
    आओ हुज़ूर आओ