Aaj Meri Didi Ki Sagai Ho Gayi, Song Lyrics from Movie Saanch Ko Aanch Nahin. This Song sung by Shailendra Singh, Usha Mangeshkar. Music given by Ravindra Jain, Ram Lakshman & Lyrics written by Rawinder Rawal. Star cast of this movie are Arun Govil, Madhu Kapoor, Om Puri, Om Shiv Puri, Gajanan Jagirdar, Birbal, Sunder
Movie Details
Movie: Saanch Ko Aanch Nahin
Singer/Singers: Shailendra Singh, Usha Mangeshkar
Music Director: Ravindra Jain, Ram Lakshman
Lyricist: Rawinder Rawal
Actors/Actresses: Arun Govil, Madhu Kapoor, Om Puri, Om Shiv Puri, Gajanan Jagirdar, Birbal, Sunder
Year/Decade: 1979
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Aaj Meri Didi Ki Sagai Ho Gayi
Didi Meri Aaj To Parai Ho Gayi
Ha Re Ha Aaj Meri Didi Ki Sagai Ho Gayi
Didi Meri Aaj To Parai Ho Gayi
Kal Barat Ayegi Doli Sath Layegi
Didi Jija Ji Ke Sang Pardesh Jayegi
Chaye Naino Me Rang Sapno Ke
Ji Na Lage Re Bich Apno Ke
Aajnabi Jaise Hum Koi Takti Hai
Kitni Badli Si Ab Ye Lagti Hai
Gharwalo Se Jaise Ladayi Ho Gayi
Kal Barat Ayegi Doli Sath Layegi
Didi Jija Ji Ke Sang Pardesh Jayegi
Mathe Pe Bindiya Aankho Me Kajra
Kano Me Jhumke Balo Me Gajra
Hatho Me Mehandi Chudiya Kangana
Kitni Sajti Hai Aaj To Bahna
Sundarta Me Pahle Se Sawai Ho Gayi
Didi Meri Aaj To Parai Ho Gayi
Kal Barat Ayegi Doli Sath Layegi
Didi Jija Ji Ke Sang Pardesh Jayegi
Jija Ji Ne Kya Kismat Payi Hai
Ye Pari Unke Hisse Aayi Hai
Muskuraye To Phul Khilte Hai
Aankh Uthaye To Dip Jalte Hai
Saste Saste Me Humse Thagai Ho Gayi
Didi Meri Aaj To Parai Ho Gayi
Kal Barat Ayegi Doli Sath Layegi
Didi Jija Ji Ke Sang Pardesh Jayegi
Baba Maa Bhaiya Choti Bahna Re
Bahuji Or Sakhiya Ghar Ka Angana Re
Bhul Mat Jana Piya Ke Ghar Jake
Babul Ki Galiya Yad Rakhna Re
Maf Karna Humse Jo Thigayi Ho Gayi
Didi Meri Aaj To Parai Ho Gayi
Kal Barat Ayegi Doli Sath Layegi
Didi Jija Ji Ke Sang Pardesh Jayegi
Ha Re Ha Aaj Meri Didi Ki Sagai Ho Gayi
Didi Meri Aaj To Parai Ho Gayi
Kal Barat Ayegi Doli Sath Layegi
Didi Jija Ji Ke Sang Pardesh Jayegi
Song Lyrics in Hindi Text
आज मेरी दीदी की सगाई हो गयी
दीदी मेरी आधी तो पराई हो गयी
हा रे हा आज मेरी दीदी की सगाई हो गयी
दीदी मेरी आधी तो पराई हो गयी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी
छाये नैनो में रंग सपनो के
जी ना लागे रे बिच अपनों के
अजनबी जैसे हम कोई तकती है
कितनी बदली सी अब ये लगती है
घरवालों से जैसे लड़ाई हो गयी
दीदी मेरी आधी तो पराई हो गयी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी
माथे पे बिंदिया आँखों में कजरा
कानों में झुमके बालों में गजरा
हाथों में मेहंदी चुडिया कंगना
कितनी सजती है आज तो बहना
सुंदरता में पहले से सवै हो गयी
दीदी मेरी आज तो पराई हो गयी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी
जीजा जी ने क्या किस्मत पाई है
ये पारी उनके हिस्से आयी है
मुस्कुराये तो फूल खिलते है
आँख उठाये तो दीप जलते है
सस्ते सस्ते में हमसे ठगाई हो गयी
दीदी मेरी आज तो पराई हो गयी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी
बाबा माँ भैया छोटी बहना रे
बहूजी और सखिया घर का अंगना रे
भूल मत जाना पी के घर जाके
बाबुल की गालिया याद रखना रे
माफ़ करना हमसे जो ठिगए हो गयी
दीदी मेरी आधी तो पराई हो गयी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी
हा रे हा आज मेरी दीदी की सगाई हो गयी
दीदी मेरी आधी तो पराई हो गयी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी
कल बारात आएगी डोली साथ लाएगी
दीदी जीजा जी के संग पर्देश जाएगी..