Skip to content

सफ़र Safar Song Lyrics

    Safar Song Lyrics

    Safar Lyrics, from the movie Notebook. This song is sung by Mohit Chauhan and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Vishal Mishra and lyrics were penned by Kaushal Kishore .

    Movie Details

    Movie: Notebook 

    Singer/Singers: Mohit Chauhan

    Music Director: Vishal Mishra

    Lyricist: Kaushal Kishore

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Oh bandeya dhoondhe hai kya
    Raahein teri hai ghar tera
    Chalna wahaan, jaana wahaan
    Khud tak kahin pahunche jahaan

    Kadam utha aur saath mein ho le
    Shehar shehar yeh tujhse dekho bole
    Tukar tukar yun apne naina khole
    Zindagi pee le zara

    Behti hawaaon ke jaise hain iraade
    Udte parindon se seekhi hain jo baatein
    Anjaani raahon pe koi… main chala

    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi

    Thoda aage badhein
    Maine jaana yeh
    Sach hai toh kya hai
    Uljhe uljhe sab sawaal
    Zindagi hai ye kya
    Main kaun hoon
    Maine yeh jaana
    Mujhe mil hi gaye sab jawaab

    Dekho na hawa kaanon mein mere kehti kya
    Boli vekh Farida mitti khuli
    Mitti utte Farida mitti dhulli
    Chaar dina da jee le mela duniya
    Phir jaane hona kya…

    Behti hawaaon ke jaise hain iraade
    Udte parindon se seekhi hain jo baatein
    Anjaani raahon pe koi… main chala

    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi

    Yeh kaisa safar hai jo yun duba raha
    Jaata hoon kahin main ya laut ke aa raha
    Woh chehre woh aankhein
    Woh yaadein purani
    Mujhe poochhti
    Yeh nadiya ka paani bhi behta hai kehta yehi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi
    Khoya nahi, Khoya nahi
    Khoya Khoya Khoya Khoya nahi
    Main safar mein hoon, khoya nahi

    Song Lyrics in Hindi Text

    ओह बन्देया ढूंढे है क्या
    राहें तेरी है घर तेरा
    चलना वहाँ, जाना वहाँ
    खुद तक कहीं पहुंचे जहां

    कदम उठा और साथ में हो ले
    शहर शहर ये तुझसे देखो बोले
    टुकुर टुकुर यूँ अपने नैना खोले
    ज़िन्दगी पी ले ज़रा

    बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
    उड़ते पिंडों से सीखी हैं जो बातें
    अनजानी राहों पे कोई मैं चला

    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं

    थोड़ा आगे बढ़ें
    मैंने जाना ये
    सच है तो क्या है
    उलझे उलझे सब सवाल
    ज़िन्दगी है ये क्या
    मैं कौन हूँ
    मैंने ये जाना
    मुझे मिल ही गए सब जवाब

    देखो ना हवा कानों में मेरे कहती क्या
    बोली वेख फरीदा मिट्टी खुली
    मिट्टी उत्ते फरीदा मिट्टी ढूल्ली
    चार दिन दा जी ले मेला दुनिया
    फिर जाने होना क्या

    बहती हवाओं के जैसे हैं इरादे
    उड़ते परिंदों से सीखी हैं जो बातें
    अनजानी राहों पे कोई मैं चला

    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    ओ..

    ये कैसा सफ़र है जो यूँ डूबा रहा
    जाता हूँ कहीं मैं या लौट के आ रहा
    वो चेहरे वो आँखें, वो यादें पुरानी मुझे पूछती
    ये नदिया का पानी भी बहता है कहता येही

    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं
    मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं

    खोया नहीं, खोया नहीं
    खोया, खोया मैं सफ़र में हूँ, खोया नहीं