Skip to content

लकी चार्म Lucky Charm song lyrics

    Lucky Charm song lyrics

    लकी चार्म Lucky Charm song lyrics in Hindi from the movie The Zoya Factor(2019) starring Sonam Kapoor, Dulquer Salmaan. The film was released on the year 2020. Music was composed by Shankar-Ehsaan-Loy and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya. Song Sung by Shankar Mahadevan & Raghuvir Yadav.

    Movie Details

    Movie: The Zoya Factor

    Singer/Singers: Shankar Mahadevan & Raghuvir Yadav

    Music Director: Shankar-Ehsaan-Loy

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Actors/Actresses: Sonam Kapoor, Dulquer Salmaan

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Billi raasta kaat gayi toh
    Bante bante bigda kaam
    Oye mirror ka sheesha crack hua to
    Kuch gadbad hogi haaye Ram

    Kadam daahina ghar ka baahar
    Pehle rakhiyega shrimaan
    Magar nikalne se pehle
    Koi cheenke na rakhiyega dhyaan

    Right hand mein khujli matlab
    Milega profit ya inaam
    Left hand mein agar hui to
    Aam bikey guthli ke daam

    Khidki pe kauaa bole to
    Ghar pe aayega mehmaan
    Sadak pe kutton ka rona
    Hai bure haadse elaan

    Bharatwaasi to barson se
    Zinda kismat ke bharose
    Sabko hi goodluck ka intezam chahiye
    Takat dhin ta dhin ta

    O lucky charm charm charm
    Lucky charm chahiye
    O lucky charm charm charm
    Lucky charm chahiye
    O lucky charm charm charm
    Lucky charm chahiye
    O lucky charm charm charm
    Lucky Chaaaarm chahiye

    ISRO ka bhi yeh aadesh hai sir ji
    Space shuttle mein taango nimbu mirchi
    Udghaatan mein naariyal na phoote
    Toh samjho udghaatan hai wo farzi

    Naam kare jo desh ka ooncha
    Jaakar uss se bhi poocha
    Buri nazar se raksha subaho sham chahiye
    Takat dhin ta dhin ta

    O lucky charm charm charm
    Lucky charm chahiye
    O lucky charm charm charm
    Lucky charm chahiye
    O lucky charm charm charm
    Lucky charm chahiye
    O lucky charm charm charm
    Lucky Chaaaarm chahiye

    Song Lyrics in Hindi Font

    बिल्ली रास्ता काट गयी तो
    बनते बनते बिगड़ा काम
    ओए मिरर का शीशा क्रैक हुआ तो
    कुछ गड़बड़ होगी हाए राम
    क़दम दाहीना घर के बाहर
    पहले रखिएगा श्रीमान
    मगर निकालने से पहले
    कोई छींके ना रखियेगा ध्यान
    राइट हैंड में खुजली मतलब
    मिलेगा प्रोफ़िट या इनाम
    लेफ़्ट हैंड में अगर हुई तो
    आम बिके गुठली के दाम
    खिड़की पे कौवा बोले तो
    घर पे आएगा मेहमान
    सड़क पे कुत्तों का रोना
    है बुरे हादसे का एलान
    भारतवासी तो बरसों से
    ज़िंदा क़िस्मत के भरोसे
    सबको ही गूडलक का इन्तेज़ाम चाहिए
    ताक़त धिन ता धिन ता
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ईसरो को भी ये आदेश है सर जी
    स्पेस शटल में टांगो नीबू मिर्ची
    उद्घाटन में नारियल ना फूटे
    तो समझो उद्घाटन है वो फ़र्ज़ी
    नाम करे जो देश का ऊँचा
    जाकर उसस से भी पूछा
    बुरी नज़र से रक्षा सुबहों शाम चहिये
    ताक़त धिन ता धिन ता
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये
    ओ लकी चार्म चार्म चार्म
    लकी चार्म चाहिये

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!