Skip to content

राख Raakh Song Lyrics

    Raakh Song Lyrics

    राख Raakh Song Lyrics in Hindi from the movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan(2020) starring Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta. The film was released on the year 2020. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Vayu. Song Sung by Arijit Singh.

    Movie Details

    Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Tanishk Bagchi

    Lyricist: Vayu

    Actors/Actresses: Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta

    Year/Decade: 2020

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Woh kehte hain ishq hadd mein karo
    Jo ishq kya hai na jaanein
    Yeh dil to anpadh dehaati sa hai
    Kya kuchh lika hai kya jaane

    Baahar se dekha jinhone
    Andar chale kya kya jaanein

    Hum jal jaayein raakh bachegi
    Ishq mein ik na aag bachegi
    Phir bhi inn seeli aankhon mein
    Aakhiri lau tak aas bachegi

    Jal jaayein raakh bachegi
    Ishq mein ik na aag bachegi
    Phir bhi inn seeli aankhon mein
    Aakhiri lau tak aas bachegi

    Chup to na hogi mohabbat
    Dushwariyon se dara ke
    Ummeed iska lahu hai
    Hain dard iski khuraakein
    Jitne zakham aur judenge
    Utna badhengi yeh shaakhein

    Woh kaat daalein humeinchahe roz
    Zidd jad mein hai kya karenge
    Ek pyar ek jung dono ke dosh
    EK ghar mein hain kya karenge

    Ek dil hi khud mein bohat hai
    Kis kis ki parwah karenge

    Hum jal jaayein raakh bachegi
    Ishq mein ik na aag bachegi
    Phir bhi inn seeli aankhon mein
    Aakhiri lau tak aas bachegi

    Jal jaayein raakh bachegi
    Ishq mein ik na aag bachegi
    Phir bhi inn seeli aankhon mein
    Aakhiri lau tak aas bachegi

    Song Lyrics in Hindi Font

    वो कहते हैं इश्क़ हद में करो
    जो इश्क़ क्या है ना जाने
    ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
    क्या कुछ लिखा है क्या जाने

    बाहर से देखा जिन्होंने
    अंदर चले क्या क्या जाने

    हम जल जाएंगे राख बचेगी
    इश्क़ में इतना आग बचेगी
    फिर भी इन सीली आंखों में
    आखिरी लॉ तक आस बचेगी

    जल जाएंगे राख बचेगी
    इश्क़ में इतना आग बचेगी
    फिर भी इन् सीली आंखों में
    आखिरी लॉ तक आस बचेगी

    हम्म..
    ओ..

    चुप तो ना होगी मोहब्बत
    दुशवारियों से डरा के
    उम्मीद इसका लहू है
    है दर्द इसकी खुराकें
    हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
    जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
    उतना बढ़ेंगी ये शाखें

    वो काट डाले हमें चाहे रोज़
    ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे
    एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
    एक घर में है क्या करेंगे

    एक दिल ही खुद में बहोत है
    किस किस की परवाह करेंगे

    हम जल जाएंगे राख बचेगी
    इश्क़ में इतना आग बचेगी
    फिर भी इन सीली आंखों में
    आखिरी लॉ तक आस बचेगी

    जल जाएंगे राख बचेगी
    इश्क़ में इतना आग बचेगी
    फिर भी इन सीली आंखों में
    आखिरी लॉ तक आस बचेगी

    ओ..
    हम्म..

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!