Skip to content

याद है YAAD HAI Song Lyrics

    YAAD HAI Song Lyrics

    Yaad Hai Lyrics, from the movie Aiyaary. This song is sung by Palak Muchhal, Ankit Tiwari and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Ankit Tiwari and lyrics were penned by Manoj Muntashir.

    Movie Details

    Movie: Aiyaary 

    Singer/Singers: Palak Muchhal, Ankit Tiwari

    Music Director: Ankit Tiwari

    Lyricist: Manoj Muntashir

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Teri meri aankhon ne
    Milke jo khwaab bune
    Woh bade pyare thhe
    Tere mere paaon chale
    Milke ke do pairon tale
    Taare hi taare thhe

    Saari baatein mujhe yaad hain
    Woh chand raatein mujhe yaad hain

    Mujhe bhi tere haathon ki narmiyan yaad hain
    Woh maasoom pyari si besharmiyan yaad hain
    Yaad hai sab mujhe yaad hai
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Yaad hai sab mujhe yaad hai
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Yaad hai tumko woh barsaatein?
    Jab milke hum bheege thhe
    Kyun andar se aanch uthi
    Jab baahar se hum geele thhe

    Kaisi thi woh befikri
    Guzri… phir bhi na guzri
    Aisi shaamein mujhe yaad hain
    Aisi baatein mujhe yaad hain

    Koi jaan ke jaan se toh guzarta nahi
    Kabhi apni marzi se koi bichhadta nahi

    Yaad hai sab mujhe yaad hai
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Yaad hai sab mujhe yaad hai
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Oh…

    Kaandhe pe sar rakh ke tere
    Soyi thi main kitni der
    Dhoondh rahi thi duniya mujhko
    Khoyi thi main kitni der

    Kaisi thi woh befikri
    Guzri… phir bhi na guzri
    Saari shaamein mujhe yaad hain
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Jo hothon se naa keh saka
    Harf woh bhi to hai
    Jo aankhon se naa beh saka
    Dard woh bhi to hai…
    (Harf= a letter/word)

    Yaad hai sab mujhe yaad hai
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Yaad hai sab mujhe yaad hai
    Saari baatein mujhe yaad hain

    Song Lyrics in Hindi Text

    तेरी मेरी आँखों ने
    मिलके जो ख्वाब बुने
    वो बड़े प्यारे थे
    तेरी मेरी पाऊँ चले
    मिलके के दो पैरों तले
    तारे ही तारे थे

    सारी बातें मुझे याद हैं
    वो चाँद रातें मुझे याद हैं

    मुझे भी तेरे हाथों की नर्मियां याद हैं
    वो मासूम प्यारी सी बेशर्मियाँ याद हैं

    (याद है सब मुझे याद है
    सारी बातें मुझे याद हैं) x 2

    याद है तुमको वो बरसातें
    जब मिलके हम भींगे थे
    क्यूँ अन्दर से आंच उठी
    जब बाहर से हम गीले थे

    कैसी थी वो बेफिक्री
    गुजरी फिर भी ना गुजरी
    ऐसी शामें मुझे याद हैं
    ऐसी बातें मुझे याद हैं

    कोई जान के जान से तो गुज़रता नहीं
    कभी अपनी मर्ज़ी से कोई बिछड़ता नहीं

    (याद है सब मुझे याद है
    सारी बातें मुझे याद हैं) x 2

    ओह..

    काँधे पे सर रख के तेरे
    सोयी थी मैं कितनी देर
    ढूंढ रही थी दुनिया मुझको
    खोयी थी मैं कितनी देर

    कैसी थी वो बेफिक्री
    गुजरी फिर भी ना गुजरी
    सारी शामें मुझे याद हैं
    सारी बातें मुझे याद हैं

    जो होठों से ना कह सका
    हर्फ़ भी तो है
    जो आँखों से ना बह सका
    दर्द वो भी तो है..

    (याद है सब मुझे याद है
    सारी बातें मुझे याद हैं) x 2