Skip to content

मेरी फ़ितरत बदल रही है Fitrat Song Lyrics – Suyyash Rai

    Meri Fitrat badal rahi hai Song Lyrics

    Meri Fitrat badal rahi hai Song Lyrics in Hindi sung by Suyyash Rai. Music of Meri Fitrat Badal Rahi Hai song is composed by Viplove Rajdeo. Starring Suyyash Rai and Divya Agarwal.

    Movie Details

    Singer/Singers: Suyyash Rai

    Music Director: Suyyash Rai, Divya Agarwal

    Lyricist: Jay Parikh

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Indie Muisc

    Song Lyrics in English Text

    Kya kahun tumhein tum meri ho
    Tum meri ho tum meri ho
    Ik pal bhi tum door jaate ho
    Dar lagne lagta hai humko

    Kabhi kabhi sochta hun
    Ke main tumko
    Meri baahon mein bhar lun
    Humesha ke liye

    Meri fitrat badal rahi hai
    Meri hasrat badal rahi hai
    Meri rooh mein hai tu kya karun

    Meri fitrat badal rahi hai
    Meri hasrat badal rahi hai
    Meri rooh mein hai tu kya karun

    Kya karun..

    Khoya rehta hun main
    Khoya rehta hun main
    Tujhme hi har dafa

    Khoya rehta hun main
    Khoya rehta hun main
    Tujhme hi har dafa

    Teri hi baaton mein khayalon mein
    Main uljha rehta hun
    Karta rehta hun main
    Khud se hi sawaal

    Ke laut aaoge ghar pe phir se
    Aaoge seene se lagaoge humko dil se
    Haan apna banaoge
    Humse kabhi na jaoge door

    Ke laut aaoge ghar pe phir se
    Ke laut aaoge ghar pe phir se
    Ke apna banaoge phir se
    Ke apna banaoge

    Meri fitrat badal rahi hai
    Meri hasrat badal rahi hai
    Meri rooh mein hai tu kya karun

    Meri fitrat badal rahi hai
    Meri hasrat badal rahi hai
    Meri rooh mein hai tu kya karun

    (meri fitrat badal rahi hai
    Meri hasrat badal rahi hai
    Meri rooh mein hai tu kya karun) x(2)

    Kya karun..

    Song Lyrics in Hindi Text

    क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो
    तुम मेरी हो तुम मेरी हो
    इक पल भी तुम दूर जाते हो
    डर लगने लगता है हमको

    कभी कभी सोचता हूँ
    की मैं तुमको
    मेरी बाहों में भर लूँ
    हमेशा के लिए

    मेरी फ़ितरत बदल रही है
    मेरी हसरत बदल रही है
    मेरी रूह में है तू क्या करूँ

    मेरी फ़ितरत बदल रही है
    मेरी हसरत बदल रही है
    मेरी रूह में है तू क्या करूँ
    क्या करूँ

    खोया रहता हूँ मैं
    खोया रहता हूँ मैं
    तुझमें ही हर दफ़ा

    खोया रहता हूँ मैं
    खोया रहता हूँ मैं
    तुझमें ही हर दफ़ा

    तेरी ही बातों में ख़यालों में
    मैं उलझा रहता हूँ
    करता रहता हूँ मैं
    ख़ुद से ही सवाल

    के लौट आओगे घर पे फिर से
    आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
    हाँ अपना बनाओगे
    हमसे कभी ना जाओगे दूर

    के लौट आओगे घर पे फिर से
    के लौट आओगे घर पे फिर से
    के अपना बनाओगे फिर से
    के अपना बनाओगे

    मेरी फ़ितरत बदल रही है
    मेरी हसरत बदल रही है
    मेरी रूह में है तू क्या करूँ

    मेरी फ़ितरत बदल रही है
    मेरी हसरत बदल रही है
    मेरी रूह में है तू क्या करूँ

    मेरी फ़ितरत बदल रही है
    मेरी हसरत बदल रही है
    मेरी रूह में है तू क्या करूँ (x2)

    क्या करूँ..