Skip to content

महफ़ूज़ Mehfooz Song Lyrics

    Mehfooz Song Lyrics

    Mehfooz Lyrics, from the movie Hacked. This song is sung by Arko and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Arko and lyrics were penned by Arko.

    Movie Details

    Movie: HackedSinger/Singers: Arko

    Music Director: Arko

    Lyricist: Arko

    Year/Decade: 2020

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Aye subah tu ja falak se
    Laut ja zara
    Raat tham ke kar rahi hai
    Humse mashwara

    Aye subah tu ja falak se
    Laut ja zara
    Raat tham ke kar rahi hai
    Humse mashwara

    Baadalon se kehdo jaa ke
    Main fanaa hua
    Bin bataaye, bin rijhaaye
    Bas tera hua..

    Mehfooz hai meri baahon mein
    Ab se tu sadaa
    Main chal padun teri raahon mein
    Ab se yun sadaa

    Mehfooz hai meri baahon mein
    Ab se tu sadaa
    Main chal padun teri raahon mein
    Ab se yun sadaa..

    Aye shiqaayat ab zaroorat naa rahi teri
    Aye nasihat phir milenge, hai dua meri
    Ab fasaana, Ab thikaana, tu mera huaa
    Zindagi ka har bahaana, tu mera huaa

    Mehfooz hai meri baahon mein
    Ab se tu sadaa
    Main chal padun teri raahon mein
    Ab se yun sadaa
    Mehfooz hai meri baahon mein
    Ab se tu.. sadaa
    Main chal padun teri raahon mein
    Ab se yun sadaa..

    Song Lyrics in Hindi Text

    ए सुबह तू जा फलक से
    लौट जा ज़रा
    रात थम के कर रही है
    हमसे मशवरा

    ए सुबह तू जा फलक से
    लौट जा ज़रा
    रात थम के कर रही है
    हमसे मशवरा

    बादलों से कहदो जा के
    मैं फ़ना हुवा
    बिन बताये बिन रिझाए
    बस तेरा हुआ

    महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
    अब से तू सदा
    मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
    अब से यूँ सदा

    महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
    अब से तू सदा
    मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
    अब से यूँ सदा

    ए शिकायत अब ज़रूरत ना रही तेरी
    ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी
    अब फ़ासाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
    हिंदी ट्रैक्स डॉट इन
    ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुवा

    महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
    अब से तू सदा
    मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
    अब से यूँ सदा

    महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
    अब से तू सदा
    मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
    अब से यूँ सदा