Binte Dil Lyrics, from the movie Padmaavat. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Sanjay Leela Bhansali and lyrics were penned by AM Turaz .
Movie Details
Singer/Singers: Arijit Singh
Music Director: Sanjay Leela Bhansali
Lyricist: AM Turaz
Year/Decade: 2018
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Binte dil misiriya mein (x4)
Pesh hai kullu-shabab
Khidmat-e-aali janaab
Aatish qadah adaaon se
Aatish qadah adaaon se
Jal uthega aapke
Deeda-e-tar ka hijaab
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein…
Maykash labon pe aane lagi hai
Pyasi qurbatein
Hairatzada thikane lagi hain
Saari furqatein (x2)
Kaarizon pe mere likh zara
Rif’atein chahaton ka sila…
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein
Pesh hai kullu-shabab
Khidmat-e-aali janaab
Pesh hai kullu-shabab
Khidmat-e-aali janaab
Aatish qadah adaaon se
Aatish qadah adaaon se
Jal uthega aapke
Deeda-e-tar ka hijaab
Binte dil misiriya mein
Binte dil misiriya mein…
Song Lyrics in Hindi Text
(बीनते दिल मिस्रिया में) x 4
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..
(महकश लबों पे आने लगी हैं
प्यासी कुर्बतें
हैरत ज़दा ठिकाने लगी हैं
सारी फुर्क़तें) x 2
कारिजों पे मेरे लिख ज़रा
रिफ्वातें चाहतों का सिला..
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
पेश है कुल शबाब
ख़िदमत-ए-आली जनाब
आतिश कदा अदाओं से
आतिश कदा अदाओं से
जल उठेगा आपके
दीदा-ए तर जा हिज़ाब
बीनते दिल मिस्रिया में
बीनते दिल मिस्रिया में..