Skip to content

फर्स्ट क्लास First Class Song Lyrics

    First Class Song Lyrics

    First Class Lyrics, from the movie Kalank. This song is sung by Arijit Singh, Neeti Mohan and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Kalank 

    Singer/Singers: Arijit Singh, Neeti Mohan

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
    Jaise, jaise, bandook ki goli
    Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
    Jaise, jaise, ho Eid mein Holi

    Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
    Jaise, jaise, bandook ki goli
    Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
    Jaise, jaise, ho Eid mein Holi

    Mere jeevan ki dasha
    Thoda raston ka nasha
    Thodi manzil ki pyaas hai

    Baaki sab first class hai
    Baaki sab first class hai
    Baaki sab first class hai
    Haan kasam se
    Baaki sab first class hai

    Pal mein tola pal mein maasa
    Jaisi baazi waisa pasha
    Apni thodi hattke duniyadaari hai

    Karna kya hai chandi-sona
    Jitna paana utna khona
    Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain

    Meri muskaan liye kabhi aati hai subah
    Kabhi shamein udaas hai

    Baaki sab first class hai
    Baaki sab first class hai
    Baaki sab first class hai
    Haan kasam se
    Baaki sab first class hai

    Ho sabke hothon pe charcha tera
    Bant’ta galiyon mein parcha tera
    Yun toh aashiq hain laakhon magar
    Sabse ooncha hai darjaa tera
    Jeb mein ho athanni bhale
    Chalta noton mein kharcha tera
    Yun toh aashiq hain laakhon magar
    Sabse ooncha hai darjaa tera
    Sabse ooncha hai darjaa tera

    Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri
    Jaise, jaise, ho aankh micholi
    Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
    Jaise, jaise, ho Eid me Holi

    Mere jeevan ki dasha
    Thoda raston ka nasha
    Thodi manzil ki pyaas hai

    Baaki sab first class hai
    Baaki sab first class hai
    Baaki sab first class hai
    Haan kasam se
    Baaki sab first class hai, Haan!

    Song Lyrics in Hindi Text

    मेरे होठों से धुआंधार
    निकलती है जो बोली
    जैसे जैसे बन्दूक की गोली
    मेरे तेवर में है
    तहज़ीब की रंगीन रंगोली
    जैसे जैसे हो ईद में होली

    मेरे होठों से धुआंधार
    निकलती है जो बोली
    जैसे जैसे बन्दूक की गोली
    मेरे तेवर में है
    तहज़ीब की रंगीन रंगोली
    जैसे जैसे हो ईद में होली

    मेरे जीवन की दशा
    थोड़ा रास्तों का नशा
    थोड़ी मंजिल की प्यास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    हाँ कसम से
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है

    पल में तोला, पल में मासा
    जैसी बाज़ी वैसा पासा
    अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है
    करना क्या है चाँदी सोना
    जितना पाना उतना खोना
    हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

    मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
    कभी शामें उदास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    हाँ कसम से
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है

    हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
    बंटता गलियों में पर्चा तेरा
    यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
    सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
    जेब में हो अठन्नी भले
    चलता नोटों में खर्चा तेरा
    यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
    सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
    सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

    मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
    जैसे जैसे हो आँख मिचोली
    मेरे तेवर में है
    तहज़ीब की रंगीन रंगोली
    जैसे जैसे हो ईद में होली

    मेरे जीवन की दशा
    थोड़ा रास्तों का नशा
    थोड़ी मंजिल की प्यास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है
    हाँ कसम से
    बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ