Skip to content

दूरी DOORI Song Lyrics

    DOORI Song Lyrics

    Doori Lyrics, from the movie Gully Boy. This song is sung by Ranveer Singh and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Rishi Rich and lyrics were penned by Javed Akhtar, DIVINE.

    Movie Details

    Movie: Gully Boy 

    Singer/Singers: Ranveer Singh

    Music Director: Rishi Rich

    Lyricist: Javed Akhtar, DIVINE

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Koi mujhko ye bataaye
    Kyun ye doori aur majboori
    Iss duniya ki kya story
    Kiske haath mein iski doori

    Right mein building aasmano ko chhu ri
    Left mein bacchi bhookhi sadko pe so ri
    Kaisi yeh majboori paisa rehna hai zaroori
    Nahi to kaise hogi poori teri seena-zori

    Lambi gaadi jitni kiski kholi
    Haan chawal ki khali bori
    Ek paiso se bhari poori
    Kaisi ye majboori, haan?
    Bol na!

    Ab dekho toh hum paas lekin
    Socho kitni doori hai
    Ab kaisi yeh majboori hai
    Socho kitni doori hai (x2)

    Ye toh saara 200 takka done hai
    Jitna kaala tera mann
    Utna kaala tera dhann
    Woh tarfa shoot karte bole gun
    Yeh tarfa karte hain chillum
    Wahaan pe peti peti dhan
    Yahaan pe kheti kheti gandh
    Ek duniya mein do duniya ujala ek andhera
    Ek Sethji aur ek Chaila
    Kahin to Motimahal mein koi jee raha hai akela
    Kahin to local dibbe mein hai rele pe hai rela
    Unki seva inki mewa, haan?

    Ab dekho toh hum paas lekin
    Socho kitni doori hai
    Ab kaisi yeh majboori hai
    Socho kitni doori hai (x2)

    Ghar pe sabke apne apne gham hain
    Deewaarein zyaada
    aur bole kamre yahan kam hain
    Soch mein yeh wazan hai
    Kyunki khali sab bartan hain
    Mera karma ya karam hai
    Ab toh todna yeh bharam hai

    Mujhko seene se laga ke kuch nahi kehti
    Meri maa bas roti
    Meri maa meri Fauji
    Meri maa meri boli
    Meri lori mat rona mat rona
    Ab toh honi hai anhoni
    Ab honi hai anhoni maa

    Ab dekho toh hum paas lekin
    Socho kitni doori hai
    Ab kaisi yeh majboori hai
    Socho kitni doori hai (x2)

    Song Lyrics in Hindi Text

    कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
    इस दुनिया की क्या स्टोरी किसके हाथ में इसकी डोरी
    राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री
    लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री
    कैसी ये मजबूरी पैसा रहना है ज़रूरी
    नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी
    लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली
    आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी
    कैसी ये मजबूरी हाँ, बोल ना

    अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
    सोचो कितनी दूरी है
    अब कैसी ये मजबूरी है
    अब सोचो कितनी दूरी है
    अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
    www.hindiraag.com
    सोचो कितनी दूरी है
    कैसी ये मजबूरी है
    सोचो कितनी दूरी है

    ये तो सारा 200 टक्का डन है
    जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन
    वो तफरा शूट करते बोले गन
    ये तरफ़ा करके है चिलम
    वहां पे पेटी-पेटी रम
    वहां पे खेती-खेती गंध
    एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
    एक सेठ जी और एक चेला
    कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला
    कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
    उनकी सेवा इनकी मेवा

    अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
    सोचो कितनी दूरी है
    अब कैसी ये मजबूरी है
    अब सोचो कितनी दूरी है
    अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
    सोचो कितनी दूरी है
    कैसी ये मजबूरी है
    सोचो कितनी दूरी है

    घर पे सबके अपने अपने गम हैं
    दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं
    सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है
    मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना ये भरम है

    मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती
    मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी
    मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना
    अब तो होनी अनहोनी अब होनी है अनहोनी माँ

    अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
    सोचो कितनी दूरी है
    अब कैसी ये मजबूरी है
    अब सोचो कितनी दूरी है
    अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
    सोचो कितनी दूरी है
    कैसी ये मजबूरी है
    सोचो कितनी दूरी है