Skip to content

तेरा दीदार हुआ Tera Deedar Hua Song Lyrics

    Tera Deedar Hua Song Lyrics

    Tera Deedar Hua Lyrics, from the movie Jannat 2. This song is sung by Rahat Fateh Ali Khan, Javed Ali and the movie was released in the year 2012. Music was composed by Pritam Chakraborty and lyrics were penned by Sanjay Masoomm .

    Movie Details

    Movie: Jannat 2Singer/Singers: Rahat Fateh Ali Khan, Javed Ali

    Music Director: Pritam Chakraborty

    Lyricist: Sanjay Masoomm

    Year/Decade: 2012

    Music Label: Sony Music India

    Song Lyrics in English Text

    Yun tera muskurana
    Aur aake chale jaana

    Yun tera muskurana aur aake chale jaana
    Kismat ka hai khul jaana
    Tera Deedar Hua, pehla sa pyar hua
    Pehli hi baar hua iss dil ko
    Naa toh inkaar hua
    Naa hi iqraar hua
    Jaane kya yaar hua iss dil ko (x2 times)

    Re ga ra re

    Tujhse mila toh jaagi duaayein
    Aur nazaro ne sajda kiya
    Jannat zameen par aayi utar ke
    Khushiyon ne jaise chun sa liya (x2 times)

    Har manzar dilnasheen hai
    Tu hi tu har kahin hai
    Oh.. teri ye rajayein toh hai qatilana

    Tera Deedar Hua, pehla sa pyar hua
    Pehli hi baar hua iss dil ko
    Naa toh inkaar hua
    Naa hi iqraar hua
    Jaane kya yaar hua iss dil ko

    Tere bina tanha tha hardam
    Hothon pe hardam thi tishnagi
    Maqsad nahi tha, sapne nahi thay
    Thi zindagi mein aawargi
    Tu mera rehnuma hai
    Manzil hai raasta hai
    O mere liye tu toh jaise
    Rab ka hai nazrana

    Tera Deedar Hua, pehla sa pyar hua
    Pehli hi baar hua iss dil ko
    Naa toh inkaar hua
    Naa hi iqraar hua
    Jaane kya yaar hua iss dil ko

    Yun tera muskurana aur aake chale jaana
    Yun tera muskurana aur aake chale jaana
    Kismat ka hai khul jaana
    Tera Deedar Hua, pehla sa pyar hua
    Pehli hi baar hua iss dil ko
    Naa toh inkaar hua
    Naa hi iqraar hua
    Jaane kya yaar hua iss dil ko

    Song Lyrics in Hindi Text

    यूँ तेरा मुस्कुराना..
    और आके चले जाना..

    यूँ तेरा मुस्कुराना और आके चले जाना
    किस्मत का है खुल जाना
    तेरा दीदार हुआ पहला सा प्यार हुआ
    पहली ही बार हुआ इस दिल को
    ना तो इनकार हुआ
    ना ही इकरार हुआ
    जाने क्या यार हुआ इस दिल को

    रे गा रा रे..

    तुझसे मिला तो जागी दुआएं
    और नज़र ने सजदा किया
    जन्नत ज़मीन पे आई उतार के
    खुशियों ने जैसे चुन सा लिया

    हर मंज़र दिलनशीं है
    तू ही तू कहीं है
    ओह.. तेरी ये राजाएं तो है कातिलाना

    तेरा दीदार हुआ पहला सा प्यार हुआ
    पहली ही बार हुआ इस दिल को
    ना तो इनकार हुआ
    ना ही इकरार हुआ
    जाने क्या यार हुआ इस दिल को

    तेरे बिना मैं तन्हा था हरदम
    होठों पे हरदम थी तिश्नगी
    मकसद नहीं था सपने नहीं थे
    थी ज़िन्दगी में आवारगी
    तू मेरा रहनुमा है
    मंजिल है रास्ता है
    ओ मेरे लिए तू तो जैसे
    रब का है नजराना

    तेरा दीदार हुआ पहला सा प्यार हुआ
    पहली ही बार हुआ इस दिल को
    ना तो इनकार हुआ
    ना ही इकरार हुआ
    जाने क्या यार हुआ इस दिल को

    यूँ तेरा मुस्कुराना और आके चले जाना
    यूँ तेरा मुस्कुराना और आके चले जाना
    किस्मत का है खुल जाना
    तेरा दीदार हुआ पहला सा प्यार हुआ
    पहली ही बार हुआ इस दिल को
    ना तो इनकार हुआ
    ना ही इकरार हुआ
    जाने क्या यार हुआ इस दिल को