Skip to content

खुदा हाफिज Khuda Haafiz song lyrics

    Khuda Haafiz song lyrics

    खुदा हाफिज Khuda Haafiz song lyrics in Hindi from the movie The Body(2019) starring Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala. The film was released on the year 2019. Music was composed by Arko and lyrics were penned by Manoj Muntashir, Arko. Song Sung by Arijit Singh.

    Movie Details

    Movie: The Body

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Shamir Tandon

    Lyricist: Manoj Muntashir, Arko

    Actors/Actresses: Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Beete lamhon ko
    Phir se jeene ke liye
    Juda hona zaroori hai samjha kar

    Raat jitni bhi dilchasp ho saiyan
    Subah hona zaroori hai samjha kar

    Khuda hafiz oh mere yaara
    Milein ya na milein dobara
    Rahunga main sada tera

    Khuda hafiz oh mere yaara
    Safar bedard besahara
    Muhafiz ho khuda tera

    Daastan teri meri kitni ajeeb hai
    Paas tu nahi, phir bhi sabse kareeb hai

    Khuda hafiz oh mere yaara
    Jo pal tere bin ghuzara
    Hai usmein bhi nishaan tera

    Khuda hafiz oh mere yaara
    Jo pal tere bin ghuzara
    Hai usmein bhi nishaan tera

    Song Lyrics in Hindi Font

    बीते लम्हों को
    फिर से जीने के लिए
    जुदा होना ज़रूरी है समझा कर

    रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
    सुबह होना ज़रूरी है समझा कर

    खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
    मिलें या ना मिलें दोबारा
    रहूँगा मैं सदा तेरा

    खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
    सफ़र बेदर्द बेसहारा
    मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा

    दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
    पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

    खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
    जो पल तेरे बिन गुज़ारा
    है उसमें भी निशां तेरा

    हम्म..

    मिटे ना मिटाए अब यार
    मेरी आँखों से ये नमी
    हर दिन हर लम्हां
    यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
    जब मिलेंगे दोबारा हम
    किसी चौराहे पे फिर कभी
    मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी

    खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
    सफ़र बेदर्द बेसहारा
    अधूरी रह गयी दुआ

    डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
    मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
    डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
    मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह

    खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
    मिलें या ना मिलें दोबारा
    रहूँगा मैं सदा तेरा

    दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
    पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

    खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
    जो पल तेरे बिन गुज़ारा
    है उसमें भी निशां तेरा

    हम्म..

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!