Skip to content

काल काल Kaal Kaal song lyrics

    Kaal Kaal song lyrics

    काल काल Kaal Kaal song lyrics in Hindi from the movie Laal Kaptaan(2019) starring Saif Ali Khan, Manav Vij, Zoya Hussain, Deepak Dobriyal. The film was released on the year 2019. Music was composed by Samira Koppikar and lyrics were penned by Sahib. Song Sung by by Samira Koppikar.

    Movie Details

    Movie: Laal Kaptaan

    Singer/Singers: Neha Kakar, Darshan Raval, Sachin – Jigar

    Music Director: Samira Koppikar

    Lyricist: Sahib

    Actors/Actresses: Saif Ali Khan, Manav Vij, Zoya Hussain, Deepak Dobriyal

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Eros Now

    Song Lyrics in English Text

    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

    Gol gol duniya mein
    Gol gol sadiyon se chal rahi
    Woh ek hi mashaal hai

    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

    Aadmi toh bandar sa
    Banke par sikandar sa
    Aadmi toh bandar sa, banke par Sikandar sa
    Neetiyon ka dambh roz bharta hai
    Pal mein ek peedhi hai
    Umra ek seedhi hai
    Chadhta roz roz hi phisalta hai

    Par aham mein jeeta hai
    Kis vaham mein jeeta hai
    Rakt mein kyun uske ye ubaal hai

    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

    Khatm na hoti hai teri ye laalsa
    Jaane ka samay tu bhale hai taalta
    Karega kya murjhati iss khaal ka
    Bas mein na hai sab khel hai kaal ka
    Saaya hai kaal ka saare bramhaand mein
    Teer vinash ka uske kamaan mein
    Deta woh bhar hai saansein wo praan mein
    Pratyaksh khada hai uske pramaan mein

    Wo ajar hai, wo amar hai
    Wo anaadi ant hai
    Granth saare, dharm saare
    Uska hi shadyantra hai
    Gada hai chaatiyon mein…
    Samay ka shool hai
    Usko bhoolna, bhool hai, bhool hai..

    Sab isi ke maare hai
    Sab isi se haare hai
    Isko jeet le wo mahakaal hai

    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai
    Kaal kaal, kaal kaal, jo sapaat chal raha
    Wo Kaal kaal, kaal kaal hai

    Song Lyrics in Hindi Font

    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है
    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है

    गोल गोल दुनिया में
    गोल गोल सदियों में चल रही
    वो अक ही मशाल है

    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है
    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है

    आदमी तो बन्दर सा
    बनके पर सिकंदर सा
    आदमी तो बन्दर सा
    बनके पर सिकंदर सा
    नीतियों का दंभ रोज़ भरता है
    पल में एक पीढ़ी है
    उम्र एक सीढ़ी है
    उम्र एक सीढ़ी है
    चढ़ता रोज़ रोज़ ही फिसलता है

    पर अहम् में जीता है
    किस वहां में जीता है
    रक्त में क्यूँ उसके ये उबाल है

    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है
    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है

    ख़त्म ना होती है तेरी ये लालसा
    जाने का समय तू भले है टालता
    करेगा क्या मुरझाती इस खाल का
    बस में ना है सब खेल है काल का
    साया है काल का सारे ब्रह्माण्ड में
    तीर विनाश का उसके कमान में
    देता वो भर है साँसे वो प्राण में
    प्रत्यक्ष खड़ा है उसके प्रमाण में

    वो अजर है वो अमर है
    वो अनादी अंत है
    ग्रन्थ सारे धर्म सारे
    उसका ही षड़यंत्र है
    गाड़ा है छातियों में
    समय का शूल है
    उसको भूलना भूल है भूल है

    सब इसी के मारे है
    सब इसी से हारे है
    इसको जीत ले वो महाकाल है

    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है
    काल काल काल काल
    जो सपाट चल रहा
    वो काल काल काल काल है

    Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

    Tags: