Skip to content

कलंक Kalank Title Song Lyrics Song Lyrics

    Kalank Title Song Lyrics Song Lyrics

    Kalank (Title Track) Lyrics, from the movie Kalank. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.

    Movie Details

    Movie: Kalank 

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Pritam

    Lyricist: Amitabh Bhattacharya

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Hawaaon mein bahenge
    Ghataon mein rahenge
    Tu barkha meri
    Main tera baadal piya

    Jo tere na huve toh
    Kisi ke na rahenge
    Deewani tu meri
    Main tera paagal piya

    Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
    Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

    Na jaane ye zamaana
    Kyun chaahe re mitaana
    Kalank nahi ishq hai kaajal piya
    Kalank nahi ishq hai kaajal piya
    Piya, piya, piya re…
    Piya re, piya re…
    Piya re, piya re, piya re, piya re…

    Duniya ki nazron mein ye rog hai
    Ho jinko woh jaane ye jog hai
    Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
    Do tarfa hai toh ye sanjog hai

    Layi re humein zindgani ki kahaani
    Kaise mod pe
    Huve re khud se paraaye
    Hum kisi se naina jod ke

    Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
    Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

    Na jaane ye zamaana
    Kyun chaahe re mitaana
    Kalank nahi ishq hai kaajal piya
    Kalank nahi ishq hai kaajal piya

    Main tera, main tera, main tera, main tera
    Main tera, main tera, main tera, main tera
    Main gehra tamas tu sunhera savera
    Main tera o, main tera
    Musaafir main bhatka tu mera basera
    Main tera o.. main tera

    Tu jugnu chamakta
    Main jungle ghanera
    Main tera aa…
    O piya main tera, main tera, main tera
    Ho… main tera
    Ho… main tera, main tera, main tera
    O…

    Song Lyrics in Hindi Text

    हवाओं में बहेंगे
    घटाओं में रहेंगे
    तू बरखा मेरी
    मैं तेरा बादल पिया

    जो तेरे ना हुवे तो
    किसी के ना रहेंगे
    दीवानी तू मेरी
    मैं तेरा पागल पिया

    हज़ारों में किसी को
    तक़दीर ऐसी मिली है
    इक राँझा और हीर जैसी

    ना जाने ये ज़माना
    क्यों चाहे रे मिटाना
    कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
    कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
    पिया, पिया, पिया रे..
    पिया रे, पिया रे..
    पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

    दुनिया की नजरों में ये रोग है
    हो जिनको वो जाने ये जोग है
    इक तरफा शायद हो दिल का भरम
    दो तरफा है तो ये संजोग है

    लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
    कैसे मोड़ पे
    हुवे रे खुद से पराये
    हम किसी से नैना जोड़ के

    हज़ारों में किसी को
    तक़दीर ऐसी मिली है
    इक राँझा और हीर जैसी

    ना जाने ये ज़माना
    क्यों चाहे रे मिटाना
    कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
    कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

    मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
    मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
    मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
    मैं तेरा ओ, मैं तेरा
    मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
    मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

    तू जुगनू चमकता
    मैं जंगल घनेरा
    मैं तेरा आ..
    ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
    हो.. मैं तेरा
    हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
    ओ..