Skip to content

आने वाले कल AANEWALE KAL Song Lyrics

    AANEWALE KAL Song Lyrics

    Aanewale Kal Lyrics, from the movie 1921. This song is sung by Rahul Jain and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Harish Sagane and lyrics were penned by Shakeel Azmi.

    Movie Details

    Movie: 1921 

    Singer/Singers: Rahul Jain

    Music Director: Harish Sagane

    Lyricist: Shakeel Azmi

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Dil se mita ke har faasla
    Main dilruba tujhse milne chala

    Ban ja muhafiz mere khwab ka
    Tu hai falak mere mehtaab ka
    Mere andhere… mere ujaale…
    Sab kuch hai mera tere hawaale
    Mere andhere… mere ujaale…
    Sab kuch hai mera tere hawaale

    Leke tu mujhko apni baahon mein chal
    Aye mere aanewale kal
    Aye mere aanewale kal
    Aye mere aanewale kal
    Aye mere aanewale kal…

    Jodi hai maine tujhse umeedein
    Le le mujhe tu saath mein
    Ban ke laqeerein qismat ki meri
    Aaja tu mere haath mein

    Ban ja muhafiz mere khwaab ka
    Tu hai falak mere mehtaab ka

    Mere andhere… mere ujaale…
    Sab kuch hai mera tere hawaale

    Leke tu mujhko apni baahon mein chal
    Aye mere aane wale kal
    Aye mere aane wale kal
    Aye mere aane wale kal
    Aye mere aane wale kal…

    Sab se kataa hoon
    Tujh mein bataa hoon
    Meri kahaani mein hai tu
    Meri hansi mein
    Meri khushi mein
    Aankhon ke paani mein hai tu

    Ban ja muhafiz mere khwaab ka
    Tu hai falak mere mehtaab ka

    Mere andhere… mere ujaale…
    Sab kuch hai mera tere hawaale

    Leke tu mujhko apni baahon mein chal
    Aye mere aane waale kal
    Aye mere aane waale kal
    Aye mere aane waale kal
    Aye mere aane waale kal…

    Song Lyrics in Hindi Text

    दिल से मिटा के हर फासला
    मैं दिलरुबा तुझ से मिलने चला

    बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का
    तू हैं फलक मेरे महताब का

    मेरे अँधेरे मेरे उजाले
    सब कुछ है मेरा तेरे हवाले
    मेरे अँधेरे मेरे उजाले
    सब कुछ हैं मेरा तेरे हवाले

    लेके तू मुझ को अपनी
    बाहों में चल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल..

    जोड़ी है मैंने तुझसे उमीदें
    ले ले मुझे तू साथ में
    बन के लकीरें क़िस्मत की मेरी
    आ जा तू मेरे हाथ में

    बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का
    तू हैं फलक मेरे महताब का

    मेरे अँधेरे मेरे उजाले
    सब कुछ है मेरा तेरे हवाले

    लेके तू मुझ को अपनी बाहों में चल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल..

    सब से कटा हूँ
    तुझ में बता हूँ
    मेरी कहानी में है तू
    मेरी हसीं में
    मेरी ख़ुशी में
    आखों के पानी में है तू

    बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का
    तू हैं फलक मेरे महताब का

    मेरे अँधेरे मेरे उजाले
    सब कुछ हैं मेरा तेरे हवाले

    लेके तू मुझ को
    अपनी बाहों में चल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल
    ऐ मेरे आने वाले कल..