Skip to content

अभी अभी Abhi Abhi Song Lyrics

    Abhi Abhi Song Lyrics

    Abhi Abhi Lyrics, from the movie Jism 2. This song is sung by KK and the movie was released in the year 2012. Music was composed by Arko and lyrics were penned by Arko, Munish Makhija .

    Movie Details

    Movie: Jism 2Singer/Singers: KK

    Music Director: Arko

    Lyricist: Arko, Munish Makhija

    Year/Decade: 2012

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Abhi abhi toh mile ho
    Abhi naa karo chhootne ki baat
    Abhi abhi toh pasand aaye ho
    Abhi abhi roothne ki baat!

    Abhi abhi toh roshni aayi
    Abhi naa karo munh chhupane ki baat
    Abhi abhi zindagi shuru hai…
    Abhi abhi tham jane ki baat!

    Hum toh haare mahiya re
    Moonde naina, neend tihare [x2]

    Teri baazuon mein meri chahatein samaaye
    Teri dhadkano ko meri dhadkanein sunaaye
    Teri khwahisho se meri khwahishein riha hain
    Teri karwaton se meri dastaan bayaan hai
    Kya sukoon kya junoon humnawa…

    Abhi abhi dil ki suni hai
    Abhi na karo zamaane ki baat!
    Abhi abhi baatein ruki hain
    Abhi abhi dohraane ki baat!

    Abhi abhi aawaaragi aayi
    Abhi na karo sambhalne ki baat
    Abhi abhi zindagi shuru hai
    Abhi abhi tham jane ki baat!

    Woh subah toh, bewajah ho
    Ke Guzre bin tumhare jiski raat [x2]

    Teri baazuon mein meri chahatein samaaye
    Teri dhadkano ko meri dhadkanein sunaaye
    Teri khwahisho se meri khwahishein riha hain
    Teri karwaton se meri dastaan bayaan hai
    Kya sukoon kya junoon humnawa…

    Hum toh haare mahiya re
    Moondein naina neend tihaare [x2]

    Song Lyrics in Hindi Text

    अभी अभी तो मिले हो
    अभी ना करो छूटने की बात
    अभी अभी तो पसंद आये हो
    अभी अभी रूठने की बात

    अभी अभी तो रौशनी आयी..
    अभी ना करो मुह छुपाने की बात
    अभी अभी ज़िन्दगी शुरू है..
    अभी अभी थम जाने की बात

    हम तो हारे माहिया रे
    मूंदे नैना.. नींद तिहारे

    हम तो हारे माहिया रे
    मूंदे नैना.. नींद तिहारे

    तेरी बाजुओं में मेरी चाहतें समाये
    तेरी धडकनों में मेरी धड़कने सुनाये
    तेरी ख्वाहिशों से मेरी ख्वाहिशों रिहा हैं
    तेरी करवटों से मेरी दास्तां बयां है
    क्या सुकून क्या जूनून हमनवां..

    अभी अभी दिल की सुनी है
    अभी ना करो ज़माने की बात
    अभी अभी बातें रुकी हैं
    अभी अभी दोहराने की बात

    अभी अभी आवारगी आई
    अभी ना करो संभलने की बात
    अभी अभी ज़िन्दगी शुरू है
    अभी अभी थम जाने की बात

    वो सुबह तो बेवजह हो
    के गुज़रे बिन तेम्हारे जिसकी रात

    वो सुबह तो बेवजह हो
    के गुज़रे बिन तेम्हारे जिसकी रात

    तेरी बाजुओं में मेरी चाहतें समाये
    तेरी धडकनों में मेरी धड़कने सुनाये
    तेरी ख्वाहिशों से मेरी ख्वाहिशों रिहा हैं
    तेरी करवटों से मेरी दास्तां बयां है
    क्या सुकून क्या जूनून हमनवां..

    म तो हारे माहिया रे
    मूंदे नैना.. नींद तिहारे

    म तो हारे माहिया रे
    मूंदे नैना.. नींद तिहारे