Skip to content

अपना टाइम आएगा Apna Time Aayega Song Lyrics

    Apna Time Aayega Song Lyrics

    Apna Time Aayega Lyrics, from the movie Gully Boy. This song is sung by Ranveer Singh and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Dub Sharma and lyrics were penned by DIVINE, Ankur Tewari.

    Movie Details

    Movie: Gully Boy 

    Singer/Singers: Ranveer Singh

    Music Director: Dub Sharma

    Lyricist: DIVINE, Ankur Tewari

    Year/Decade: 2019

    Music Label: Zee Music Company

    Song Lyrics in English Text

    Kaun bola mujhse naa ho payega?
    Kaun bola, Kaun bola?

    Apna Time Aayega!

    Uth ja apni raakh se
    Tu udd ja ab talaash mein
    Parwaaz dekh parwaane ki
    Aasmaan bhi sar uthayega
    Aayega, apna time aayega

    Mere jaisa shaana lala
    Tujhe na mil paayega
    Ye shabdo ka jwaala
    Meri bediyan pighlaayega
    Jitna tune boya hai
    Tu utna hi toh khaayega
    Aisa mera khwaab hai
    Jo dar ko bhi sataayega
    Zinda mera khwab
    Ab kaise tu dafnayega

    Ab hausle se jeene de
    Ab khauf nahi hai seene mein
    Har raaste ko cheerenge
    Hum kaamyabi cheenenge
    Sab kuch mila paseene se
    Matlab bana ab jeene mein
    Kyun?

    Kyunki apna time aayega
    Tu nanga hi toh aaya hai
    Kya ghanta lekar jaayega

    Apna time aayega
    Apna time aayega
    Apna time aayega
    Tu nanga hi toh aaya hai
    Kya ghanta lekar jaayega
    Apna time aayega
    Apna time aayega
    Apna time aayega
    Tu nanga hi toh aaya hai
    Kya ghanta lekar…

    Kisi ka haath nahi tha sar par
    Yahan par aaya khudki mehnat se main
    Jitni taakat kismat mein nahi
    Utni rehmat mein hai
    Phir bhi ladka sehmat nahi hai
    Kyunki hairat nahi hai
    Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai
    Taakat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki
    Adaalat yeh hai chaahat ki
    Mohabbat ki, amaanat ki
    Jeetne ki ab aadat ki
    Yeh shohrat ki, ab laalach nahi hai
    Tere bhai jaisa koi hard’ich nahi hai
    Hard, hard, hard…

    Iss harkat ne hi barkat di hai
    Kyun?

    Kyunki apna time aayega
    Tu nanga hi toh aaya hai
    Kya ghanta lekar jaayega
    Apna time aayega
    Apna time aayega
    Apna time aayega
    Tu nanga hi toh aaya hai
    Kya ghanta lekar…
    Apna time aayega!
    Apna time aayega!
    Apna time aayega!
    Tu nanga hi toh aaya hai

    Kal nanga hi toh aaya tha
    Kya tu ghanta lekar jaayega
    Apna time aayega!
    Apna time aayega!

    Apna time aayega na
    Tu nanga hi toh jayega na…

    Song Lyrics in Hindi Text

    कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा
    कौन बोला, कौन बोला

    अपना टाइम आएगा

    उठ जा अपनी राख से तू
    उठ जा अब तलाश में
    परवाज़ देख परवाने की
    असमान भी सर उठाएगा
    आएगा अपना टाइम आएगा

    मेरे जैसा शाणा लाला
    तुझे ना मिल पायेगा
    ये शब्दों का ज्वाला
    मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
    जितना तूने बोया है
    तू उतना ही तो खायेगा
    ऐसा मेरा ख्वाब है
    जो डर को भी सताएगा
    जिंदा मेरा ख्वाब
    अब कैसे तू दफानायेगा

    अब हौसले से जीने दे
    अब खौफ नहीं है सीने में
    हर रास्ते को चीरेंगे
    हम कामयाबी छीनेंगे
    सब कुछ मिला पसीने से
    मतलब बना अब जीने में
    क्यूँ

    क्यूंकि अपना टाइम आएगा
    तू नंगा ही तो आया है
    क्या घंटा लेकर जाएगा

    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    तू नंगा ही तो आया है
    क्या घंटा लेकर जाएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    तू नंगा ही तो आया है
    क्या घंटा लेकर..

    किसी का हाथ नहीं था सर पर
    यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
    जितनी ताकत किस्मत में नहीं
    उतनी रहमत में है
    फिर भी लड़का सहमत नहीं है
    क्यूंकि हैरत नहीं है
    जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
    दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
    अदालत ये है चाहत की
    मोहब्बत की, अमानत की
    जीतने की अब आदत की
    अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
    तेरे भाई जैसा कोई हार्डी’च नहीं है
    हार्ड, हार्ड, हार्ड..

    इस हरकत ने ही बरकत दी है
    क्यूँ

    क्यूंकि अपना टाइम आएगा
    तू नंगा ही तो आया है
    क्या घंटा लेकर जाएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    तू नंगा ही तो आया है
    क्या घंटा लेकर जाएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा
    तू नंगा ही तो आया है
    क्या घंटा लेकर जाएगा

    कल नंगा ही तो आया था
    क्या तू घंटा लेकर जाएगा
    अपना टाइम आएगा
    अपना टाइम आएगा

    अपना टाइम आएगा ना
    तू नंगा ही तो आया ना..