Achche Din Lyrics, from the movie Fanney Khan. This song is sung by Amit Trivedi and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Amit Trivedi and lyrics were penned by Irshad Kamil.
Movie Details
Singer/Singers: Amit Trivedi
Music Director: Amit Trivedi
Lyricist: Irshad Kamil
Year/Decade: 2018
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Khuda tumhe pranaam hai saadar
Par tune di bas ek hi chaadar
Kya odhe kya bichhayenge…
Mere achche din kab aayenge (x2)
Do roti aur ek langoti
Ek langoti aur woh bhi chhoti
Isme kya badan chhupaenge
Mere achche din kab aayenge (x2)
Main khaali khaali tha
Main khaali khaali hoon
Main khaali khaali khoya khoya sa
Main khaali khaali tha
Main khaali khaali hoon
Main khaali khaali khoya khoya sa
Mere achche din kab aayenge (x2)
Ho… geet nahi yeh mera dard hai, dard hai
Kaise yeh rozana hi gaata jaaun main
Khaali khaali jebon mein khwab hain, khwab hain
Poore jo hote nahin…
Waqt hua nakhoon ke jaisa
Bedardi se jisko main kaantun
Roz zaroorat aur khawaish ke
Bich mein khud ko kaise main baantu
Mere tukde ho jayenge
Mere achche din kab aayenge (x2)
Main khaali khaali tha
Main khaali khaali hoon
Main khaali khaali khoya khoya sa
Main khaali khaali tha
Main khaali khaali hoon
Main khaali khaali khoya khoya sa
Mere achche din kab aayenge (x2)
Achche din, achche din ho… (x4)
Na jaane yeh kab aayenge…
Song Lyrics in Hindi Text
खुदा तुम्हें प्रणाम है सादर
पर तूने दी बस एक ही चादर
क्या ओढें क्या बिछायेंगे
मेरे अच्छे दिन कब आयेंगे
मेरे अच्छे दिन कब आयेंगे
दो रोटी और एक लंगोटी
एक लंगोटी और वो भी छोटी
इसमें क्या बदन छुपाएंगे
मेरे अच्छे दिन कब आयेंगे
मेरे अच्छे दिन कब आयेंगे
मैं खाली खाली था
मैं खाली खाली हूँ
मैं खाली खाली खोया खोया सा
मैं खाली खाली था
मैं खाली खाली हूँ
मैं खाली खाली खोया खोया सा
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
हो.. गीत नही ये मेरा दर्द है, दर्द है
कैसे ये रोज़ाना ही गाता जाऊं मैं
खाली खाली जेबों में ख्वाब हैं
ख्वाब हैं पुरे जो होते नही..
वक़्त हुआ नाख़ून के जैसा
बेदर्दी से जिसको मैं काटूँ
रोज़ ज़रूरत और ख्वाहिश के
बीच में खुद को कैसे मैं बाटूँ
मेरे टुकड़े हो जाएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मैं खाली खाली था
मैं खाली खाली हूँ
मैं खाली खाली खोया खोया सा
मैं खाली खाली था
मैं खाली खाली हूँ
मैं खाली खाली खोया खोया सा
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
मेरे अच्छे दिन कब आएँगे
ना जाने ये कब आएँगे..