Skip to content

मैं दीवाना तेरा Main Deewana Tera Song Lyrics

    Main Deewana Tera Song Lyrics

    Main Deewana Tera Lyrics, from the movie Arjun Patiala. This song is sung by Guru Randhawa and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Sachin-Jigar and lyrics were penned by Guru Randhawa.

    Movie Details

    Movie: Arjun Patiala 

    Singer/Singers: Guru Randhawa

    Music Director: Sachin-Jigar

    Lyricist: Guru Randhawa

    Year/Decade: 2019

    Music Label: T-Series

    Song Lyrics in English Text

    Gore gore mukhde pe kala kala til
    Teriyan adaawan mera lut leya dil
    Dil hai mera badi mushkil mein
    Aake baby mainu kalli kite mil (x2)

    O meri preeto, sun jee to
    O meri preeto, sun jee to
    Yeh haal jo hai mera haal aisa hai kyun?
    Kyun?

    Kyunki,

    Main deewana tera main
    Deewana tera main
    Deewana tera o o o…
    Aashiq purana tera main
    Deewana tera main… (x2)

    Jaane jaana meri jaanemann
    Body teri lage like a diamond
    One in a million baby girl
    Dekhun tujhe toh mera nikle hai dum (x2)

    O meri preeto, sun jee to
    O meri preeto, sun jee to
    Yeh haal jo hai mera haal aisa hai kyun?
    Kyun?

    Kyunki,

    Main deewana tera main
    Deewana tera main
    Deewana tera o o o…
    Aashiq purana tera main
    Deewana tera main… (x2)

    Jo tu kahe toh main tere liye
    Moon ko apna friend bana lun
    Agar kare dil tera
    Usko apne paas bula lun

    Akhaan akhaan de vich kar gayi gal
    Sab ton sohni meri baby girl
    Dekh ke mainu machdi ae halchal
    Chal tu chal mere naal tu chal
    Kyun?

    Kyunki,

    Tu deewana mera tu
    Deewana mera tu
    Deewana mera o o o…
    Aashiq purana mera tu
    Deewana mera tu… (x2)

    Also Read  Meri Banno Ki Baarat Aaygi, Sapno Ki Sogat Laygi, Song Lyrics

    Song Lyrics in Hindi Text

    गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला तिल
    तेरियां अदावां मेरा लुट लेया दिल
    दिल है मेरा बड़ी मुश्किल में
    आके बेबी मेनू कल्ली किते मिल

    गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला तिल
    तेरियां अदावां मेरा लुट लेया दिल
    दिल है मेरा बड़ी मुश्किल में
    आके बेबी मेनू कल्ली किते मिल

    ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
    ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
    ये हाल जो है मेरा हाल ऐसा क्यूँ ?
    क्यूँ ?

    क्यूंकि

    मैं दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा
    आशिक़ पुराना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं

    मैं दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा
    आशिक़ पुराना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं

    जाने जाना मेरी जानेमन
    बॉडी तेरी लगे like diamond
    One in a million baby girl
    देखूँ तुझे तो मेरा निकले है दम

    जाने जाना मेरी जानेमन
    बॉडी तेरी लगे like diamond
    One in a million baby girl
    देखूँ तुझे तो मेरा निकले है दम

    ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
    ओ मेरी प्रीतो, सुन जी तो
    ये हाल जो है मेरा हाल ऐसा क्यूँ ?
    क्यूँ ?

    क्यूंकि

    क्यूँकि मैं दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा
    आशिक़ पुराना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं

    मैं दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं
    दीवाना तेरा
    आशिक़ पुराना तेरा मैं
    दीवाना तेरा मैं

    जो तू कहे तो मैं तेरे लिए
    मून को अपना फ्रेंड बना लूँ
    अगर करे दिल तेरा
    उसको अपने पास बुला लूँ

    अखां अखां दे विच कर गयी गल
    सब तों सोहणी मेरी बेबी गर्ल
    देख के मेनू मच्दी ऐ हलचल
    चल तू चल मेरे नाल तू
    क्यूँ?

    Also Read  Tu Agar Kaash Samajh Paye, Song Lyrics

    क्यूँकि तू दीवाना मेरा
    तू दीवाना मेरा
    तू दीवाना मेरा
    आशिक़ पुराना मेरा तू
    दीवाना मेरा तू

    क्यूँकि तू दीवाना मेरा
    तू दीवाना मेरा
    तू दीवाना मेरा
    आशिक़ पुराना मेरा तू
    दीवाना मेरा तू