Skip to content

बच्चे की जान BACHCHE KI JAAN Song Lyrics

    BACHCHE KI JAAN Song Lyrics

    Bachche Ki Jaan Lyrics, from the movie 102 Not Out. This song is sung by Arijit Singh and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Salim-Sulaiman and lyrics were penned by Hiral Brahmbhatt.

    Movie Details

    Movie: 102 Not Out 

    Singer/Singers: Arijit Singh

    Music Director: Salim-Sulaiman

    Lyricist: Hiral Brahmbhatt

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Saregama India

    Song Lyrics in English Text

    Kaisi yeh halchal
    Kaisa bhuchaal hai
    Saansein phooli hain aur
    Yeh dil behaal hai

    Dhadkan ruk jaaye na yeh
    Darr lagtaa hai mujhe
    Phansta hi jaata hoon
    Yeh aisa jaal hai

    Aankhon pe patti bandh ke
    Mere sar pe nishana loge kya

    Bacche ki jaan loge kya
    Ow bache ki jaan loge kya
    O o ow bache ki jaan loge kya
    Bacche ki jaan loge kya

    Udta hi jaa rahaa ye
    Chehre ka rang hai
    Badhti betaabiyan aur
    Maamla tang hai

    Bachna mumkin nahi sab
    Koshish bekaar hai

    Aisa kyun lag raha hai
    Jaise koi jung hai
    Pairon se chhin lee zameen
    Ab uspe lagaan loge kya

    Bachche ki jaan loge kya
    Ow bachche ki jaan loge kya
    O o ow bachche ki jaan loge kya
    Bachche ki jaan loge kya

    Dil ki banzar zameen pe phool kaise khile
    Sehra mein baarishon ki boond kaise mile

    Ehsaason ki kabhi nahi hoti hai umar
    Is baat se bhi tum bhala kyun ho bekhabar
    Haan main nadaan hu na mujhko kuch khabar
    Phir mujhpe manmaani karte ho kyu magar
    Mujhpe talvar taan ke mera imtehaan loge kya

    Bache ki jaan loge kya
    Ow o o bacche ki jaan loge kya
    Aye ee ee bacche ki jaan loge kya
    Bachche ki jaan loge kya

    Also Read  Suhaag Ki Raat Song Lyrics - Pahari Sanyal

    La la la…

    Yaadon ki titliyaan jo itni sambhali hai
    Yeh jo ud jaaye toh dil poora khaali hai
    Naye pal ko khul ke aaj tu jee le toh zara
    Kabhi yun bewajah bhi tu khulke muskura haa

    Sookha sookha sa hoon
    Na hoon shauqeen main
    Thoda sa sangeen bhi hoon
    Na hoon rangeen main
    Meri neendein uda ke
    Khud chain ki saansein loge kya

    Bachche ki jaan loge kya
    O o bachche ki jaan loge kya
    Oooh bachche ki jaan loge kya
    Bachche ki jaan loge kya

    Loge kya?

    Song Lyrics in Hindi Text

    कैसी ये हलचल
    कैसा भूचाल है
    सांसें फूली हैं और
    ये दिल बेहाल है

    धड़कन रुक जाए ना ये
    डर लगता है मुझे
    फँसता ही जाता हूँ
    ये ऐसा जाल है

    आँखों पे पट्टी बाँध के
    मेरे सर पे निशाना लोगे क्या

    बच्चे की जान लोगे क्या
    ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    ओ ओ ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    बच्चे की जान लोगे क्या

    उड़ता ही जा रहा ये
    चेहरे का रंग है
    बढ़ती बेताबियाँ और
    मामला तंग है

    बचना मुमकिन नहीं सब
    कोशिश बेकार है

    ऐसा क्यूँ लग रहा है
    जैसे कोई जंग है
    पैरों से छीन ली ज़मीन
    अब उसपे लगान लोगे क्या

    बच्चे की जान लोगे क्या
    ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    ओ ओ ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    बच्चे की जान लोगे क्या

    दिल की बंजर ज़मीन पे फूल कैसे खिले
    सेहरा में बारिशों की बूँद कैसे मिले

    एहसासों की कभी नहीं होती है उमर
    इस बात से भी तुम भला क्यूँ हो बेख़बर
    हाँ मैं नादान हूँ ना मुझको कुछ ख़बर
    फिर मुझपे मनमानी करते हो क्यूँ मगर
    मुझपे तलवार तान के मेरा इमतहान लोगे क्या

    Also Read  Teri Yaad Dil Se Piya Jaaye Na Song Lyrics

    बच्चे की जान लोगे क्या
    ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    ओ ओ ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    बच्चे की जान लोगे क्या

    ला ला ला..

    यादों की तितलियाँ जो इतनी सम्भाली है
    ये जो उड़ जाए तो दिल पूरा ख़ाली है

    नए पल को खुल के आज तू जी ले तो ज़रा
    कभी यूँ बेवजह भी तू खुलके मुस्कुरा
    सूखा सूखा सा हूँ
    ना हूँ शौक़ीन मैं
    थोड़ा सा संगीन भी हूँ
    ना हूँ रंगीन मैं
    मेरी नींदें उड़ा के
    ख़ुद चैन की सांसें लोगे क्या

    बच्चे की जान लोगे क्या
    ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    ओ ओ ओव बच्चे की जान लोगे क्या
    बच्चे की जान लोगे क्या
    लोगे क्या