Skip to content

नज़रबट्टू Nazarbattu Song Lyrics

    Nazarbattu Song Lyrics

    Nazarbattu Lyrics, from the movie Yamla Pagla Deewana: Phir Se. This song is sung by Sachet Tandon and the movie was released in the year 2018. Music was composed by Sachet-Parampara and lyrics were penned by Pulkit Rishi .

    Movie Details

    Movie: Yamla Pagla Deewana: Phir Se 

    Singer/Singers: Sachet Tandon

    Music Director: Sachet-Parampara

    Lyricist: Pulkit Rishi

    Year/Decade: 2018

    Music Label: Saregama India

    Song Lyrics in English Text

    Thodi meethi, thodi teekhi
    Pind mein ladki aa gayi hai
    Haaye re taube mach gaye hain
    Sabki latki subah

    Tujhe aankhon mein bharne ke liye
    Kar rahe jagraate
    Tere husn ke kitne charche hain
    Sansani khabar yahaan

    Chale naa jaadu kaala
    Tone par langar daala
    Ghus gaye saare dekho tantar-mantar

    Nazarbattu main tera bana
    Haan main tera bana
    Oye main tera bana
    Haan haan main tera bana
    Nazarbattu…

    Buri nazron ka pehra bana
    Haan main pehra bana
    Oye main pehra bana
    Haan haan main pehra bana
    Nazarbattu…

    (Yodeling…)

    Thodi khalbali
    Thodi chulbuli
    Aafat ki pudiya ye oye
    Adaa nasheeli dekh ke
    Kitno ka paara chadha

    Tu door rahe bure saaye se
    Khud baandhe kaale dhaage
    Itr ki mehak se teri
    Badla badla mera jahaan

    Chale naa jaadu kaala
    Tone par langar daala
    Ghus gaye saare dekho tantar-mantar

    Nazarbattu main tera bana
    Haan main tera bana
    Oye main tera bana
    Haan haan main tera bana
    Nazarbattu…

    Buri nazron ka pehra bana
    Haan main pehra bana
    Oye main pehra bana
    Haan haan main pehra bana
    Nazarbattu…

    Rrrrr… aaha
    Wegu wegu oolala le…
    Uhuhu…

    Heer, Juliet, Sahiba sab ne daala tha khana
    Ranjha, Mirza, Romeo inka likha tha baste jaana
    Aashiq bhola bhala kahaniyon kisson ne maana

    Also Read  टूणु टूणु Tunu Tunu Song Lyrics

    Nazarbattu main tera bana
    Haan main tera bana
    Oye main tera bana
    Haan haan main tera bana
    Nazarbattu…

    Buri nazron ka pehra bana
    Haan main pehra bana
    Oye main pehra bana
    Haan haan main pehra bana
    Nazarbattu…

    Song Lyrics in Hindi Text

    थोड़ी मीठी, थोड़ी तीख़ी
    पिंड में लड़की आ गयी है
    हाय रे तौबे मच गए हैं
    सबकी लटकी सुबह

    तुझे आखों में भरने के लिए
    कर रहे जगराते
    तेरे हुस्न के कितने चर्चे हैं
    सनसनी खबर यहाँ

    चले ना जादू काला
    टोंने पर लंगर डाला
    घुस गए सारे देखो तंतर-मंतर

    नज़रबट्टू मैं तेरा बना
    हाँ मैं तेरा बना
    ओये मैं तेरा बना
    हाँ हाँ मैं तेरा बना
    नज़रबट्टू..

    बुरी नज़रों का पहरा बना
    हाँ मैं पहरा बना
    ओये मैं पहरा बना
    हाँ हाँ मैं पहरा बना
    नज़रबट्टू..

    योदेलिंग..

    थोड़ी खलबली
    थोड़ी चुलबुली
    आफ़त की पुड़िया ये ओये
    अदा नशीली देख के
    कितनो का पारा चढ़ा

    तू दूर रहे बुरे साए से
    खुद बांधे काले धागे
    इत्र की महक से तेरी
    बदला बदला मेरा जहां

    चले ना जादू काला
    टोंने पर लंगर डाला
    घुस गए सारे देखो तंतर-मंतर

    नज़रबट्टू मैं तेरा बना
    हाँ मैं तेरा बना
    ओये मैं तेरा बना
    हाँ हाँ मैं तेरा बना
    नज़रबट्टू..

    बुरी नज़रों का पहरा बना
    हाँ मैं पहरा बना
    ओये मैं तेरा बना
    हाँ हाँ मैं तेरा बना
    नज़रबट्टू..

    ररर.. आहा
    वेगु वेगु ऊलाला ले..
    उहुहू..

    हीर, जूलिएट, साहिबा सब ने डाला था खाना
    राँझा, मिर्ज़ा, रोमियो इनका लिखा था बसते जाना
    आशिक भोला भाला कहानियों किस्सों ने माना

    नज़रबट्टू मैं तेरा बना
    हाँ मैं तेरा बना
    ओये मैं तेरा बना
    हाँ हाँ मैं तेरा बना
    नज़रबट्टू..

    Also Read  Ge Ge Ge Geli Zara Timbaktu Lyrics

    बुरी नज़रों का पहरा बना
    हाँ मैं पहरा बना
    ओये मैं तेरा बना
    हाँ हाँ मैं तेरा बना
    नज़रबट्टू..