दिल में हो तूम DIL MEIN HO TUM Song Lyrics

DIL MEIN HO TUM Song Lyrics

Dil Mein Ho Tum Lyrics, from the movie Why Cheat India. This song is sung by Armaan Malik and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Bappi Lahiri, Rochak Kohli and lyrics were penned by Manoj Muntashir, Farooq Qaiser .

Movie Details

Movie: Why Cheat India 

Singer/Singers: Armaan Malik

Music Director: Bappi Lahiri, Rochak Kohli

Lyricist: Manoj Muntashir, Farooq Qaiser

Year/Decade: 2019

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Chal diya
Dil tere peeche peeche
Dekhta main rah gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya

Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hoon pehli dafa

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awaargi ko
Aane lage khaab tere (x2)

Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O.. yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Tere bin ye saare mausam
Berang thhe bemaza thhe
Shaamil nahi thi tu jinme
Wo saare pal bewajah thhe

Woh zindagi hai hi nahi
Jo main tere bina jee liya

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O.. yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Song Lyrics in Hindi Text

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता, मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे

हो.. सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे
ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बे वजह थे

वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा